世界の誠の息子の"ぱんだ" [ホンダ オデッセイ]

2012年7月22日

BILLION VFC-Pro“DD”

スーチャー装着による熱量増加対策。

水温以外にエンジンルームの熱量が高いので水温よりも吸気温対策の方が必要なのですが‥‥
とりあえず設定温度の93℃以上にはならないので、水温の心配はなくなりました。

関連情報URL:http://www.billion-inc.co.jp/index2.html
定価26,250 円

ミノルインターナショナル VFC-Pro DUAL DIGTAL

ミノルインターナショナル / BILLION エアブリーズタイプ水温センサーアダプター

ミノルインターナショナル / BILLION VFC-MAX

ミノルインターナショナル / BILLION リニアステアー

ミノルインターナショナル / BILLION サーモバンテージ70

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE PG

ミノルインターナショナル / BILLION インテークボックス

エーモン スクリューグロメット3876

ながら洗車 スプラッシュ&リムーバー

ホンダ(純正) VXM-197VFNi用バージョンアップSD

TOYO TIRES TRANPATH mp7 225/45R18

不明 スタビリンク LR

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ エアバルブキャップ