車・自動車SNSみんカラ

  • 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
2016年11月17日 イイね!
週末はSUGOへGOGOGO=33いつもありがとうございますm(_ _)m 低い山の紅葉も終盤。道路脇には腐葉土何袋分?というぐらい落葉が積もり始めました^^;。冬タイヤの交換タイミングも気になり始めます^^;
さて、今週末はSUGOへGOとなります!19日は2時間走行会、20日は200分耐久レースバトルでございます。19日は約30台、20日は28チームがSUGOを走ります。耐久レースは国産、国外のクルマが30分の予選と、200分の耐久レースを楽しみます。各クラスでどんな耐久バトルが繰り広げられるのか?走るクルマを観るのも楽しみですね!?今年最後の走りとしてもタップリお楽しみ頂ければと思っております(((o(*゚▽゚*)o)))
尚、一般の方や応援団の皆様も来場可能です。ぜひぜひお越し頂き一緒に盛上げて頂ければと思っております!∠( ^ o ^ ┐)┐ ヨォ…週末はSUGOへGOGOGO\(^o^)/=33
それでは((∩^Д^∩))

 今週末のタイムスケジュール .

19日(土)おもいっきり2時間走行会
走行時間 1本目11:30~12:30/2本目14:00~15:00
※もちろん空席はございますので是非ご参加ください。
・受付は31ピット2階 ゲストルーム1番
・使用ピットは西ピット31~45まで
・ブリーフィングはタイヤガレージ2階ブリーフィングルーム


20日(日)200分耐久レース
10:00~10:30 グリッド争奪タイムアタック予選
13:00~16:20 200分耐久レース決勝
・詳細は案内資料をご確認願います。


お問い合せ、連絡先:大沼プランニング(大沼まで)
TEL:022-381-7021(080-3323-8139大沼)

ps:季節の変わり目です。風邪などひかない様どうぞご自愛ください!


関連情報URL : http://www.natori-shi.com
Posted at 2016/11/17 18:17:16 | コメント(0) | トラックバック(0) | 日記
2016年10月31日 イイね!
11/19日、20日はSUGOへGO(o‘∀‘o)*:◦♪!こんにちは。いつもありがとうございます。日没が早いな~と思いながら、いよいよ明日から11月。今年もあと2ヶ月です。ほんと1年は早いものですね。さて、来月19日(土)SUGO2時間走行会、20日(日)タイムアタック30分&SUGO200分耐久レースを開催させて頂きます。寒さを飛ばすような熱い走りでタップリSUGOをお楽しみ頂きたいと思います!尚、どちらもまだ空席はございますので奮って!奮って!奮って!ご参加下さいませ~^^!以上、よろしくお願いいたします。

ps:早めの「ライトオン」で交通安全を!季節の変わり目風邪にはご注意を~!

お問い合せ、連絡先:大沼プランニング(大沼まで)
TEL:022-381-7021(080-3323-8139大沼)
関連情報URL : http://www.natori-shi.com
Posted at 2016/10/31 18:48:19 | コメント(2) | トラックバック(0) | 日記
2016年10月11日 イイね!
こんにちは
いつもありがとうございます!走行会、耐久レースとエントリー頂きありがとうございます。さて、明日は皆様お待ちかね!SUGO4時間走行会です。明日はインターバルありの4時間走行会となりますのでセッティングなどジックリ時間を掛けて行うことができるのではないでしょうか?もちろんまだまだまだ・・・空席がございますので是非是非~ご参加下さい。尚、受付ピットでは温かい飲みなど物準備してますので時間のある方は是非お越し下さいませ。




ps:季節の変わり目です!風邪などひかないようにしましょう^^!

お問い合せ、連絡先:大沼プランニング(大沼まで)
TEL:022-381-7021(080-3323-8139大沼)
関連情報URL : http://www.natori-shi.com
Posted at 2016/10/11 13:57:30 | コメント(0) | トラックバック(0) | 日記
2016年09月29日 イイね!
10/12(水)はインターバルありのSUGO4時間走行会!いつもありがとうございます。イイネもありがとうございます^^;!早いもので10月もまもなく中旬です。各地で秋祭りやイベントも目白押しです。秋の味覚も楽しみですね!( ^ω^ )さて、先日はSUGO4時間走行会にご参加頂きありがとうございました。後半は雨も上がりお楽しみいただけたのではないかと・・・^^:次回SUGO4時間は10月12日(水)10:00~12:00/14:00~15:00/16:00~17:00となります。インターバル有りの走行会となりますのでセッティングなど整備の時間が別に取れる走行会となっております!是非奮ってご参加願います。




11/20 2016SUGO200分耐久レース
スポーツランドSUGOを舞台に繰り広げれるタイムアタック予選30分、決勝200分で行われる耐久レース!エントリーいただきありがとうございます^^!本レースは車両交換が可能なポンダーリレー方式の耐久レースとなります。只今約15チームの皆様よりエントリーいただいております。まだまだ参加チーム募集中ですので、仲間やショップなどで是非奮ってご参加頂き、秋のSUGOをお楽しみ下さい。空気も澄み蔵王の景色がとても美しい「秋のSUGO200分耐久」是非奮ってご参加願います。ご参加お待ちしております。



2017年1月14日(土) 
FSW4時間走行会

1月のFSWで開催される思いっきり4時間走行会。
普段のスポーツ走行では物足りない!セッティングに時間を要す!ガッチリ走りこみたい!などなど楽しみ方色々です。



2017年1月15日(日) 
2017FSW第10回新春おもいっきり7時間耐久レース 10周年記念大会!

おかげ様を持ちまして、皆様に支えられて10周年を迎える事となりました!
今年も受付開始早々より、沢山のエントリーを頂きましてありがとうございます!
空席も残り少なくなって参りましたので、エントリーはお早めにお願いいたします。
第10回記念大会もシビれるレーシングサウンドに皆で酔いましょう^^!

以上、よろしくお願いいたします。


ps:秋の夕暮れは早い!早めの「ライトオン」を心がけましょう!

お問い合せ、連絡先:大沼プランニング(大沼まで)
TEL:022-381-7021(080-3323-8139大沼)

関連情報URL : http://www.natori-shi.com
Posted at 2016/10/06 11:48:30 | コメント(0) | トラックバック(0) | 日記
2016年09月27日 イイね!
明日はSUGO4時間!いつもありがとうございます。イイネもありがとうございます^^;さて、秋も深まりつつ祭りなど賑やかになってまいりました!いよいよ明日は皆様お待ちかね!SUGO4時間走行会となります。まだまだ・・・空席がありますので><、奮って奮ってご参加下さいますようよろしくお願いいたします!

■9月以降の走行会スケジュール(o‘∀‘o)*:◦♪
・10月12日(水)SUGO思いっきり4時間走行会 
 10:00~12:00/14:00~15:00/16:00~17:00 (計4時間)
・11月19日(土)SUGO思いっきり2時間走行会 
 13:00~14:00/15:00~16:00(2時間)


●SUGO200分耐久レース(車両交換可)
11月20日(日)
タイムアタック30分 11:00~11:30
決勝 13:00~16:20
・予選30分+決勝3時間+20分で何周回れるか!?
・秋の東北を満喫しながら!SUGO200分耐久に仲間と参加しよう!


●新春恒例!富士スピードウェイ思いっきり4時間走行会&7時間耐久レース
第10回記念大会!受付は10月1日(土)スタート!!
・2017年1月14 日(土)走行会8:30~12:30(4時間)
・2017年1月15 日(日)7時間耐久レース 9:30~16:30


ps:秋の全国交通安全運動期間中です!
夕暮れが早くなります!早めのライトオンで走りましょう!

お問い合せ、連絡先:大沼プランニング(大沼まで)
TEL:022-381-7021(080-3323-8139大沼)
関連情報URL : http://www.natori-shi.com
Posted at 2016/09/27 16:03:14 | コメント(0) | トラックバック(0) | 日記
プロフィール
「COOLSHIRT SYSTEMS 国内正規販売開始! http://cvw.jp/b/441179/35378999/
何シテル?   04/02 15:12
こんにちは。サーキット走行会、イベントレース、自転車レース等の企画運営を行っております、宮城県名取市の大沼プランニングと申します。富士スピードウェイでのFSW7...
みんカラ新規会員登録
ユーザー内検索
<< 2016/12 >>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
リンク・クリップ
ワンデースマイル ドライビングレッスン 
カテゴリ:その他(カテゴリ未設定)
2015/03/16 11:17:27
 
ドラテク鍛錬場 クラゴン部屋 
カテゴリ:その他(カテゴリ未設定)
2015/03/16 11:15:18
 
VWファン必見!FLASH BUGS MEETING 
カテゴリ:その他(カテゴリ未設定)
2009/04/04 11:59:05
 
お友達
サーキットでエンジョイしましょう!SUGO走行会、FSW7時間耐久、その他情報交換などしましょう!どうぞよろしくお願いいたします!
151 人のお友達がいます
秀明@とわだ魂秀明@とわだ魂 * ELANELAN *
kandamarukandamaru * パッと楽しくカーライフパッと楽しくカーライフ *
とっぷりんとっぷりん * reicolin-navigatorreicolin-navigator *
ファン
63 人のファンがいます
QRコード
QRコード
このブログを携帯でご覧になれます
ヘルプ利用規約サイトマップ
©2016 Carview Corporation All Rights Reserved.