だっっつの愛車 [トヨタ ノア]

2009年5月20日

RANDO Style フロントハーフスポイラー

エアロテックジャパン / RANDO RANDO Style FRONT HALF SPOILER
自分のノアは標準グレードのXですが、いつもお世話になってる『RANDO』さんからでているこのスポイラーを見つけて
そのまま注文、そして装着してます!

作業的には純正ボルトとピンのみで穴あけ加工などはいっさいなく、ホントにボルトオン状態でした~!

ノーマルはのっぺりした感じですが、装着後はきりっと締まった感じですね~(アイラインのせいもあるかも…)

あんまり派手すぎずちょうどいい雰囲気になったと思います。

関連情報URL:www.aero-tech.co.jp/index.html
定価29,400 円

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Style RANDO Style REAR UNDER DIFFUSER

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Style RANDO Style REAR HALF SPOILER

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Style RANDO Style REAR SIDE PANEL

平均評価 :  ★★★★★5.00

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Style RANDO Style SIDE STEP/SIDE STEP SPOILER

平均評価 :  ★★★★★5.00

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Style RANDO Style FRONT BUMPER

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Style RANDO Style CANARD

ホットフィールド フロアマット

トヨタ(純正) GR86用 GRニーパッド

PROSTAFF バッテリー強化液

NT ウインドフィルムカッター

不明 車速感応ドアロック他いろいろ

DRIVE JOY デポジットクリーナー ガソリン燃料添加剤