No.8の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2012年7月28日

GARSON / D.A.D ハンドルカバー

D.A.D / GARSON  D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー
DADのハンドルカバーですが、いがいと安価にて購入できました。これまで、木目調のカバーをしてましたが、なかなか高級感があっていいです。

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / ステアリングアームカバー

tikost フォームガン

TCL / WHITE HOUSE 回転シート

トヨタ(純正) サイドバイザー

ankon ショートガン

CARMATE サイドバー

レヴィーア ウインカーミラー

「[整備] #ハスラー アマチュア無線機&アンテナ基台取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/447257/car/3335661/7797797/note.aspx
ミニバンは・・・ライトエースバンから始まり、ライトエースワゴン⇒ライトエースノア⇒VOXY(60)を約7年乗り、VOXY(70)⇒VOXY70<Gz>そしてVO...

掲示板

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
奥さんがメインに使用する車(ハスラー)を購入しました、2022年5月のモデルチェンジと同 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
ファミリーカーですが、ボチボチいじっていきます
トヨタ ヴォクシー Grampusサポート (トヨタ ヴォクシー)
ZRR70WからZRR70Wへの代替えです、カラーがブラックからパールです
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
VOXYは乗って良し!いじって良し!の楽しい車です。