紅の翼の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

MIRAREED ツインスマートドリンクホルダー

2017年08月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
MIRAREED ツインスマートドリンクホルダー
cody.fielderさんが取り付けされていたコチラ↑がとても便利そうで、私も真似させて頂きました。

元々のホルダーの直径にシックリとフィットして、ドリンクの位置もスライドで調整出来ます。

ちょうどよく取りやすい位置になりました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MIRAREED / DEEP ベーシックACホルダー

MIRAREED / BK-651 ダイヤカット・ドリンクホルダーブラック

MIRAREED / DK14-03 コンパクトスマートフォン&ドリンクホルダー(コンパクト)RD

MIRAREED / CU-118 丸型ACドリンクCゴールド

MIRAREED / DK14-06 ツインドリンクホルダーBK

MIRAREED / CU-120 コンパクトドリンクホルダー(アルミフェイス)ピンク

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 メッ ...

エーモン サイドビューテープLED(白) 15cm / 1872

PIAA TWIN POWER オイルフィルター

SHARP 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-W

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO ...

LEDの孫市場(マゴイチバ) T5ー拡散3LED-白 F1w

2017/08/24 18:45:20
こんばんは♪
知らないうちに取り付けられていますね(^-^)
高さの若干の癖はあるものの、とる時に前かがみにならなくても良いので、とても重宝しますよね(*^^*)
2017/08/24 20:29:05
cody.fielderさん、こんばんは♪

マネっ子しちゃいましたww
クッションテープの位置が良くなかったのか、微妙に傾いていますけど、ドリンクがベストポジションになりました。

ためになるパーツレビュー、ありがとうございました。

「ほうれん草のグラタンと今夜の1杯♡」
愛車がパール色になっても紅の翼(くれないのつばさ)です。 猫とお酒をこよなく愛するアラフォー鬼嫁☆ 車遍歴は AE91 ⇒ AE110 ⇒ NZE12...

猫カフェ れおん
2009/07/14 16:59:55

カローラ姉妹に限らず
クルマ大好きな方、仲良ししましょ♪
otakuppoiotakuppoi * ぐる×ぐるぐる×ぐる *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 kyupi5kyupi5 *

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
『カローラは一度乗ったら辞められない』 この一言に尽きます。
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
3台目にして初めての真っ赤!! なかなか良いものですよ~。 どこに停めても、すぐに分か ...
トヨタ カローラ トヨタ カローラ
初めての車、91系が追突事故で 全損扱いになってしまい、 ディーラーさんに紹介してもらっ ...
トヨタ カローラ トヨタ カローラ
カローラ SE SUPER LIMITED 私にとって、初めての車。 たくさん傷つけ ...