ABRAMSの愛車 [マツダ ロードスター]

2009年7月11日

CARMATE CZ253 掛型ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト 掛型ドリンクホルダー / CZ253
本来はドアサイドやヘッドレストポールに取り付けできるドリンクホルダーですが、付属の樹脂コーティング金具をパネルの隙間に突っ込んで取り付けしました。

一応500mlのペットボトルを載せて走ってみましたが通常の走行では落ちませんでした。(ガタガタの道を走ったり、コーナー攻めたりした場合はどうなるか分かりませんが・・・)

自分としては特に邪魔にもならずドリンクホルダーも安かったのでかなりお勧めです。
定価オープンプライス
購入価格350 円

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アクア用 ペアブラック / NZ527

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー クワトロ X カーボン調 メタリックレッド / DZ374

CAR MATE / カーメイト / ツインカップホルダー クワトロXカーボン調 メタリックレッド / DZ413

CAR MATE / カーメイト / フィット専用ドリンクホルダー NZ595

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 角型 エピ 2枚入 すべり止めシート / DZ8

SEIWA ドアトリムカフェホルダー ブラック W895

マツダ(純正) ドリンクホルダー

SEIWA W895 ドアトリムカップホルダー

SEIWA ドアトリムカフェホルダー W895

マツダ(純正) ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト DZ523 ツインカップホルダー クワトロ ...