ケンチャンRの"白婦人号" [日産 フェアレディZ]

2016年11月16日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

やっぱり自分にはナルディが1番合います!(笑)
マーチから引き継ぎ。

パーツレビュー件数:1,802件

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 360mm

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI KALLISTA LEATHER 35

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&ブラックスポーク グレークロスステッチ

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー ス ...

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

momo MOD.08

momo RACE (320mm)

PERSONAL Grinta

momo Competition Steering Wheel

「青は維持りに切り替えよ…」
BCNR33と12SRに乗ってます。 GT-Rもマーチも大好きな車で、愛情をかけながら大事に乗っています。

CRUIZE Hiビーム専用キット H1 & Hi/Lo同時点灯ハーネス
2023/12/28 16:57:18
SRSエアバック警告灯点滅 故障診断
2023/11/06 18:58:13
急速TAS学習
2023/10/26 20:31:24

日産 マーチ 銀蛙号 (日産 マーチ)
また数年ぶりに12SRに戻ってきました。 やはりトータル面で考えると、K12マーチが個人 ...
日産 スカイラインGT‐R 銀猫号 (日産 スカイラインGT‐R)
2世代GT-R購入を諦めてた頃、いつもお世話になっているWacky mateさんからの ...
ホンダ スーパーカブ 90 カスタム ホンダ スーパーカブ 90 カスタム
何か2輪も始めてみようかなと考えたところ、運がよく友達から放置車両を頂くことになりました ...
日産 フェアレディZ 白婦人号 (日産 フェアレディZ)
やっと出会えた相棒。Z33 ver.NISMOです。 興味本位で見に行ったZが気づいたら ...