te2hi6の愛車 [ミニ MINI Clubman]

2017年8月23日

SHAPEWAYS MINI KEYFOB

SHAPEWAYS MINI KEYFOB
SHAPEWAYSで注文できるキーフォブ。

カスタムオーダーもほんのちょっとの値段アップでやってもらえた。
ただし、英語でのやり取りになるので、翻訳ソフトは必須です(笑)。

カバンの中で観音扉のスイッチが長押しされて勝手に開くという事件が何度も発生したので、クルマが傷付く前に導入。
結果、勝手に開くことは無くなって一安心。

海外通販なので送料がバカ高いのと、3Dプリンターで作られた製品なので、表面がザラザラしてて埃が付くとなかなか取れないという難点も…。
ヨメちゃんには、スヌーピーのデザインのものを購入。

関連情報URL:https://www.shapeways.com/shops/tp-1?page%5Bnumber%5D=1&page%5Blimit%5D=48&page%5Border%5D=asc
入手ルートネットショッピング(その他)

コーティング

CUSCO / ラップホルダー

YP SYSTEM / 消棒RESCUE

AZZURRI PRODUCE / ラバーマット

星光産業 / EE-207 カップホルダーリング NOAH・VOXY・ESQUIRE専用

SERIA / グローブボックス仕切り

国際化工 / サンフレヤー・ACE

トップセンス ユニバーサルプレミアムポータブルハンガー、

無名 BMW MINI ミニ スタートボタン カバー ブラックユニオンジャック

DULTON ハタキ

BMW MINI(純正) MINI バイク・ライト

Craftsman 93SELECT MINI ピクニックベンチ

不明 シフトパネルカバー