ゆ~わん@YA4の愛車 [スバル エクシーガ]

2012年5月22日

PIAA 超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

ウインカーをLED化しました。。。シャープな発光で大満足です。。。当初バルブごとにハイフラ防止用の抵抗を入れる予定でしたが、ウィンカーリレーを1個交換することでハイフラ防止用の抵抗は必要なくなり、リーズナブルになりました。。。ウィンカーリレーが代わったことで車内のカチカチ音も静かになりました。。。
定価オープンプライス

PIAA / XTREME WHITE T10

PIAA / Northern STAR White 4400K H8 / H-635

PIAA / STRATOS BLUE 5500 H4 / HZ101

PIAA / HIGH POWER 3200K H3a / H-174

PIAA / 超TERA Evolution ORANGE T10 / H-522

PIAA / TOPAZE BLUE

SurLuster ループ ベーシックケア

DAYTONA(バイク) 樹脂光沢復活剤

手作り工房 MY mama 合皮 薄手 フェイクレザー 生地 138×50cm ...

AUTO PRODUCE A3 AUTO PRODUCE A3 ステッカー

PIAA エアコンフィルター コンフォートプレミアム

PRO-ACT コーナン商事株式会社 ホースクランプSUS 12.1×17~3 ...

「黒マメタンを購入したショップでサブコン取り付け、ECU 書き換え中。。。」
クルマに限らず好きなモノ、気になるモノなどもUP予定。。。 不定期更新ですがよろしくです。。。

ホンダ N-WGN カスタム 黒マメタン (ホンダ N-WGN カスタム)
新しい相棒です。♪
マツダ MPV マツダ MPV
前車のMPVです。。。 諸般の事情で手放しましたが、いいクルマでした。。。 このクルマで ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
9/27に納車されました。。。初めてのスバル・初めてのBOXERエンジンです。。。