RAICESの"黒夜叉" [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

メーカー・ブランド不明 メルセデスベンツ カーテシレーザーロゴライト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
夜にドアを開けるとかっこいいです(*´∇`*)

ただ、作りが雑で、ピッタリ固定できません(_ _。)・・・

関連整備手帳

JAOS / LEDカーテシーランプ

エーモン / ドアを開けたらピカピカ光るLEDセット / 2943

JPN / Custom Queen スーパーLEDバルブ レッド(T10)

MARVELLOUS / カーテシライト

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDドアカーテシランプ レッド&ホワイト / BW235

YAC / CE-356 流星ダウンライトWIDE DC12V ブルー

メルセデス・ベンツ(純正) ドアカーテシーランプ

メルセデス・ベンツ(純正) Mercedes-Benz

メーカー・ブランド不明 ドアランプ

メルセデス・ベンツ(純正) フューエルリターンホース(A2024769526)

wireworld USBケーブル

メルセデス・ベンツ(純正) センターキャップ

「何モシテネェ!」
久々にネットに戻ったら、もう世間の流れについていけない岡山県在住、二児の父です。 RAICESはライセスと読んで下さい。 昔のHNとHP名で復活しました。 ...

掲示板

MAZPARTS
カテゴリ:車関係
2009/09/10 22:09:33

怪奇黒素材
カテゴリ:ホームページ素材
2009/04/17 19:46:49

『百鬼夜行』 futuring with SUPER RAICES BROS.
カテゴリ:チーム『百鬼夜行』
2009/04/15 22:36:57

車弄りの趣味に少しでもかする部分があると思った方、ブログで気が合いそうだと思った方、安全運転大好きな方、妖怪博士の方(?)、ぜひ仲良くしてください♪
鈴柚鈴柚 * Marcious(マーシャス)Marcious(マーシャス) *
はるかccはるかcc * 脂売り脂売り *
青パチ@第3偵察隊隊長青パチ@第3偵察隊隊長 rennonrennon

メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン 黒夜叉 (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
三代目黒夜叉です。 オートクルーズとか、ドアミラー自動格納とか、今まで後付けで改造して ...
マツダ ボンゴバン 白夜叉 (マツダ ボンゴバン)
現在メインの車です。 外出先でハシゴが必要になってもすぐに対応可能!
マツダ RX-8 マツダ RX-8
名前は「黒夜叉(初代)」です♪ 新車購入後、6年間乗りました(o^∇^o)ノ この車の ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
一代目『虹姫』ですo(*^▽^*)o クラクションが鳴り止まなくなるトラブルのため、買 ...