RAICESの"黒夜叉" [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

メーカー・ブランド不明 メルセデスベンツ カーテシレーザーロゴライト
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
夜にドアを開けるとかっこいいです(*´∇`*)

ただ、作りが雑で、ピッタリ固定できません(_ _。)・・・

関連整備手帳

レクサス(純正) / カーテシランプレンズ

みね商店 / LED ドアカーテシランプ

HANAMARU AUTO PARTS / BMWエンブレムロゴ カーテシランプ

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 4000K

K'spec / GARAX LED マルチカラーカーテシランプ

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 赤

不明 カーテシーランプ

TAMIYA 模型用パテ

BOCA design W205 C63s Carbon Edition1 F ...

メルセデス・ベンツ(純正) アロマドライビング

SOFT99 ガラコBLAVE

HELIX DIRECTOR

「何モシテネェ!」
久々にネットに戻ったら、もう世間の流れについていけない岡山県在住、二児の父です。 RAICESはライセスと読んで下さい。 昔のHNとHP名で復活しました。 ...
掲示板
MAZPARTS
カテゴリ:車関係
2009/09/10 22:09:33

怪奇黒素材
カテゴリ:ホームページ素材
2009/04/17 19:46:49

『百鬼夜行』 futuring with SUPER RAICES BROS.
カテゴリ:チーム『百鬼夜行』
2009/04/15 22:36:57

車弄りの趣味に少しでもかする部分があると思った方、ブログで気が合いそうだと思った方、安全運転大好きな方、妖怪博士の方(?)、ぜひ仲良くしてください♪
鈴柚鈴柚 * 脂売り脂売り *
rennonrennon * はるかccはるかcc *
むぎたろうむぎたろう * k-jumbok-jumbo
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン 黒夜叉 (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
三代目黒夜叉です。 オートクルーズとか、ドアミラー自動格納とか、今まで後付けで改造して ...
マツダ ボンゴバン 白夜叉 (マツダ ボンゴバン)
現在メインの車です。 外出先でハシゴが必要になってもすぐに対応可能!
マツダ RX-8 マツダ RX-8
名前は「黒夜叉(初代)」です♪ 新車購入後、6年間乗りました(o^∇^o)ノ この車の ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
一代目『虹姫』ですo(*^▽^*)o クラクションが鳴り止まなくなるトラブルのため、買 ...