けむ463の愛車 [メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)]

2019年4月18日

YUPITERU Super Cat Super Cat Z270Csd

インストール位置はルームミラー横が私のいつもの定位置です。
今更ながらですが,バッテリー上がり対策のため,OBD接続の常時電源をACC電源に切り替えました。OBD分岐ケーブルをちょいちょいっと加工して,助手席足元のシガーソケット裏からACC電源を取り出し,さくっと繋げました(リアもそうですが,シガーソケットの位置が絶妙な場所です)。
OBDでエンジンのオン/オフも読みにいっているようなので,単純にACCとグランドだけでの配線で電流を入れてやっても,レーダーの電源は入りませんでした。
本来は整備手帳にあげるべき内容なのかもしれませんが,途中経過の写真を撮っていないので,パーツのほうに。

Yupiteru Z270Csd

Yupiteru Z270Csd

YupiteruZ270Csd

最安値8,600円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

Yupiteru / Super Cat Zseries ZS303Rsi

Yupiteru / Super Cat Zseries Z250Csd

Yupiteru / Super Cat Zseries ZF910si

Yupiteru / Super Cat Zseries Z005Ci

Yupiteru / Super Cat Zseries Z007Ji

Yupiteru / Super Cat Zseries Z975Csd

Yupiteru A1200L

ALPINE DVR-DM1200A-IC

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

不明 ベンツ Gクラス W463A 電動サイドステップ ロング(サイド出しマフ ...

メルセデス・ベンツ(純正) マットブラック塗装(DIY)

Yupiteru A1200L