こげおたの愛車 [三菱 パジェロ]

2022年10月26日

中華製 LEDスペアタイヤガーニッシュ

LEDスペアタイヤガーニッシュ
PAJEROの文字が光るライセンスプレート上のガーニッシュです。
取付は、裏側の4本のナットを取り外して交換…なのですが、ライセンスプレート上の部分が両面テープで貼り付けられており、これに気付くまでまだどこかにビスが有るのかとあちこち探し苦戦しました😅
点灯時はPAJEROの文字の両サイド部分のラインが常に流れるようにアニメーションしており、恥ずかしいし職質案件なので、上から黒いカッティングシートを貼って隠す等考え中です。
さらに配線すればブレーキ時にライン部分をフラッシュさせる事もできるのですが、完全に職質案件なので配線しませんでした(^_^;)
  • 電源はライセンスプレートの照明から取りました。
  • 結構厚みがあるので純正より2cmくらい出っ張り、全長が変わるので検査員が気付けば車検NGですね😅
  • 別バージョンでメッキや、赤点灯、赤青フラッシュなんてのもありました。
  • マイチェン前用の物もありました。
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

D-SPORT / フロントアンダーパネル

AXIS-PARTS / ドアヒンジカバー

ASTRO PRODUCTS / 動物避け笛

TRD  / GRエアロスタビライジングカバー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ アウターヒンジ DZ529

トヨタ(純正) / カウルサイドトリムクリップ

三菱純正 バックドア・ダンパーゴム

不明 鹿避け笛

三菱自動車(純正) ドアエッジモール

CAR MATE / カーメイト ドアヒンジダミー

評価: ★★

DIXCEL X type

BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V3 265/70R16

2022年10月26日 21:38
お疲れ様です♪

お!!同じですね〜(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
まぁ、僕のは赤色ですけど(^^;;)

今の所、職質はされてません(笑)
2022年10月26日 22:25
おぉ〜、赤バージョンでしかもブレーキ配線もしましたか、猛者ですね笑
形が少し大きかったとの事ですが、色々見ていたらマイチェン前用と思われる物もありました🧐
パーツレビューを更新して画像上げといたので見てみてください。

取り付けてから車検は通されましたか??
2022年10月27日 1:48
あ、ほんと色々出てるんですね!!

車検は、今年の3月に受けましたが、
長さの事は何にも言われなかったですね♪
ただ『光らないようにしといてね〜』って
担当に言われました(^^)
2022年10月27日 8:51
光らないようにしとけば多分気付かないですね😊
よく見てみると、ム〜ランさんが付けた物と自分の物も微妙に長さが違う(ライン横の余白?で見比べるとわかります)ので、ム〜ランさんの買ったものはマイチェン前用の物であってるのかもしれないですね。

「@#にゃろ さん

ここはどこの店でしょうか?
永○?
あんかけ焼きそばは最初何もかけずに食べて、途中で酢辛子で味変ですね👍」
RVRからパジェロ ファイナルエディションに乗り換えました。 10年ぶりにパジェロに戻ってきました。 パジェロ乗りの方を無言フォローしてしまうかもしれま...

バンパーカット
2024/03/09 17:07:47
carrozzeria AVIC ZH-0099WS & Beat-sonic 取り付け
2024/01/29 00:44:49
【バラバラ】着弾バラし(*・ω・)ノ
2024/01/29 00:35:26

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
ファイナルエディション546号車 SUPER EXCEEDを買う予定が 生産計画の都合 ...
三菱 RVR 三菱 RVR
買い換えました。パノラマルーフ付です。 パノラマルーフ付きじゃなかったら、RVRは選ばな ...
三菱 シャリオグランディス 三菱 シャリオグランディス
後輪がリジットの乗心地が辛くなりパジェロから乗り換えました。 ツインサンルーフに一目惚れ ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
H10年式のZR-Sです。現在12年目で88,000kmですが、 ディーラーでもこの型で ...