sanshoの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

2023年6月29日

不明 ドアハンドルABSトリムプロテクトカバー(BLACK)

ドアグリップのベトベト解決編。
失敗した貼りモノに替え、物色したところかぶせモノを発見、安いしこれでごまかそうかな程度に思って買ったけど、これは良い!(安いし)
握り部の内側にパコッとはめるだけだが、若干グリップが太くなった感はあるものの、ねじるような力を入れてもズレたり先端が浮くような気配なしの高精度な成型。表面もうまくマット化して見た目、触感違和感なし。

…そもそもBMWもしっとり塗装に耐久性ないことわかっているのだから、純正もこの方式でよかったんじゃないか?
  • ほぼ、付いているのがわからないです(よーく見ると、握る部分だけ少し太ってるかも)
  • 買ったときは1154円でした(円安で少し値上がり)
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress
関連する記事

D.A.D / GARSON  / A/Cコントロールリング

ユアーズ / ウィンドウスイッチパネルガーニッシュ

日産(純正) / 木目調パネル/パネルキット

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ドアパネル

Second Stage / ドアスイッチパネル

Second Stage / コンソールパネル

アリエク ドアハンドル加飾カバー

アリエク カップホルダートリム

3D Design フロントリップスポイラー

不明 スマホ充電器

静岡BMW ブランケット (静岡BMW ノベルティグッズ)

FJ CRAFT フロアマット (チェック)