こうりん@SOULの"シロ、はち、栄子ちゃん(ナイスバディな^_^)" [マツダ RX-8]

2017年8月11日

JAPAN AVE FMトランスミッター bluetooth 4.2 高音質 特許工場生産 iphone 7 6 アプリ FM トランスミッター USB ウォークマン ワイヤレス スマホ 12V 24V

JAPAN AVE FMトランスミッター  bluetooth 4.2 高音質 特許工場生産 iphone 7 6 アプリ FM トランスミッター USB ウォークマン ワイヤレス スマホ 12V 24V
これなかなか優れものです^_^k
古いクルマやレンタカー、社用車にも使えるし。。
FMラジオとシガーソケットがあればiPhoneiPadの音声がカーステから音出せるので。。
ハンズフリー機能も便利です。
カーステで通話出来るのも良いです。
モバイルデバイス側がブルートゥース4。.2に対応してれば
めっさ簡単に繋げられるし。音質もイイです
USB端子も4つ付いてて充電出来ます。
但しアンペア数が低い為時間が掛かりますし
僕の車では端子の位置と言うか方向が問題あります
※100均セリアにusb端子の方向を変えるアダプターがあります
あと何と言ってもカーステから音を出す分にはケーブルが必要ないっとこが最高っす
僕は常時、iphone,ipadmini持ち歩いてるので。充電出来るのは助かります
こんな長ったらしい商品名では無くて僕が名付けるならスマートランスミッターってしたいぐらいです^_^
アイもコレで良かったのに。。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA004H

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA102D

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA003T

Galleyra / ステアリングリモコンアダプタ アルコンコネクト(直結タイプ)

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA005H

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA023N

BRIDE konforte

ダイソー 洗車&WAXピカットシート15枚

AutoExe ラムエアインテークシステム

マツダ(純正) スタビライザーリンク

ASTRO PRODUCTS アルミニウムジャッキ

PIVOT OB MONITOR(OBM/OBM-2)