melo15の愛車 [レクサス ISハイブリッド]

2025年6月10日

LEXON L:Exhaust quad SUS304

LEXON / QUESTPOWER L:Exhaust quad SUS304
LEXON Rear diffuser とセットで交換
ハイブリッド車なので音量を求めるつもりは無かったが、ディフューザーとセットで合わせた方がまとまる為交換。
どの道リヤピースのみなので音量変化はさほど無いだろうとの判断。
実際装着後の音量は心地よい程度の音量。
LEXONの方に伺うと、純正OPのTRD製より音量は大きいとの事。
低回転時の音、シフトダウン時の音はお気に入り。
テールエンドは100 φ×2の左右出し。出面調整ができるタイプだったが1番奥で装着。

LEXON / QUESTPOWER / EXHAUST Silent Power System

LEXON / QUESTPOWER / High-Power Exhaust Hayabusa

Mine's / SILENCE-VX PRO TITAN Ⅲ

FOX / マフラー

FUJITSUBO / AUTHORIZE RM

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

不明 カーボン調シフトノブ

不明 センターコンソールスイッチ

TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

レクサス(純正) F sports用ペダル

ワイヤレスチャージャー C10

不明 トランクオーガナイザーボックス、折りたたみ式収納バッグ

2025年6月10日 18:10
こんばんは😊
バッチリ決まりましたね👍
ISって少しリアに重厚感だすと全体的にバランスが良くなりますよね〜😆
マフラー焼けて爆音になる事期待してます♪
2025年6月10日 18:57
こんばんわ!ありがとうございます😊おおよそ狙い通りにはなりました!少し太すぎるかなぁと思ってましてが実際に見るとそうでもなく違和感はありませんでした!爆音… やっぱガソリン車がいいなぁ😅

「コーティングメンテからのルーフラッピング施工依頼中。細かい部分の汚れ落としから全体のメンテを施し、ルーフ&アンテナにラッピング。ルーフは「ラッピングフィルム」ではなく「プロテクションフィルム」のグロスブラック。今のフィルムクオリティは塗装並みとの事。値は張るがその価値は高いかと」
純正のスタイルを崩さずに、純正然を理念に自己満でさわってます。宜しくお願い致します。

掲示板

レクサス(純正) IS500 “Climax Edition” アナログクロック
2025/08/21 07:41:35
レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ
2025/08/03 08:25:09
Grazio&Co. SOLID BASE For. AIRBAG
2025/07/24 08:41:05

レクサス ISハイブリッド レクサス ISハイブリッド
LEXUS IS300h F-Sports 【メーカーオプション】 3眼LEDヘッドラ ...
レクサス ISハイブリッド レクサス ISハイブリッド
ソニックチタニウムのVer.L マークレビンソン、OP18AW、トパーズブラウン内装車で ...
トヨタ ハリアー wb (トヨタ ハリアー)
「white & black」
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
H26年10月・・・  2台足掛け11年乗り継いだ大好きなBMWを降り、レヴォーグに代替 ...