ビリビリの"運転の楽しさを再認識させてくれたマシン" [ダイハツ エッセカスタム]

2011年5月26日

カナック 1DIN小物入れフラップ付き

カナック 1DIN小物入れフラップ付き
ブログでズルズルと引っぱっていた欲張り1DINユニットが完成!

カナックの1DIN小物入れ、ビートソニックQBD16&QG12、メーカー?のUSBチャージャー、エーモンのソケットを加工して組立てました。

用途はゴリラ・ライト取付とUSBによるナビ電源、I Pod充電、ETC、各種シガーソケットアクセサリーが使える欲張りな仕様にしてみました。デジタル時計も埋め込みたかったのですが、スペースの問題により不可能でした。この仕様でもミリ単位の調整で収めてます。

作っているうちに、想定外の問題が発生したり、色々と欲が出たりと、予想以上に時間が掛かりました。

まだ装着していないので、評価はいまいちとしておきます。
定価2,100 円
関連する記事

YAC / ビルトインETCカバー

MOON EYES / パーキングパーミット

SEEKER / シフトブーツカラー

ダイソー / インテリアシート / カーボンシート

トヨタ(純正) / ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

ホンダ(純正) / コンビニフック

AUTOMAX izumi ダークグレー 紺アルカンターラ調スエード生地

Apple iPhone 6s

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH0999S

中華製 カーサウンドダンパー

非売品 ピンクアイドルステッカー

POWERHOUSE D.T.M SSスポーツシフト 専用ボルトナット

「神戸まで行きたかったものの、神戸まつり開催してるようなので、渋滞考慮して南芦屋浜で海見て帰りました。」
ダイハツの軽が好きで、L55、L70、L100、L200、L500、S220、L235と7台も乗り継いできました。途中プリメーラに浮気しましたが・・・ 釣りの...

スズキ エブリイワゴン 釣り車に見えない釣り車 (スズキ エブリイワゴン)
2016.9.22納車。ノーマルスタイルを崩さず実用重視がモットーです。 2023.9 ...
ヤマハ シグナスX SR ヨメちゃん号 (ヤマハ シグナスX SR)
3台目のシグナスXです。 1台目初代国内キャブ、2台目初代国内キャブ、3台目国内3型SR ...
その他 自転車 ミニベロ1号機チタン号 (その他 自転車)
車もバイクも自転車もコンパクトなものが好きです。 ルイガノ(カナダ)のスポーツブランド ...
ホンダ モトコンポ ホンダ モトコンポ
折りたたみバイクです!エッセにも載りますよ~ フルレストアしました。