りぃさるの"おむすびくん" [スマート フォーツー クーペ]

2019年9月15日

KARO KRONE ツイードボルドー
フロアマットは赤系‼️と決めているので、ブラバスのロゴ入りマットも良かったのですが、念願のKAROのKRONEボルドーを購入!
これまで使用してきた他社製品や純正品とは、高級感が全く違いました。重厚です。品質は間違いありません!
フォーツーの中でも、ブラバスは対応車種にはなかったのですが、型紙のデータを送って頂き、確認をしてたぶん大丈夫だろうと、人柱になったつもりで注文しましたが、さすがKARO。フロアにピッタリでした。

星一つマイナスにしたのは、純正フックに対応しておらず、マジックテープ止めである点です。
全くズレることもなく、使用には問題はありませんが、フックをはずさなければならならず、そのまま付けられれば言うことなかったです。
定価40,392 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※KAROホームページより購入

KARO / KRONE ツイードブラック

KARO / KRONE

KARO / FLAXY ブリリアントグレー

KARO / SISAL

KARO / WOOLY prime

KARO / WOOLY グレー

PIONEER / carrozzeria TS-G1010F

不明 ホイールリムステッカー

ピカキュウ S25 30連 LED

不明 ドアハンドルカバー

speedHeart 天晴 Appare 燃料添加剤 200ml

不明 キーケース