ますくんの愛車 [スズキ アルトワークス]

2017年11月16日

LAILE / Beatrush アルミシフトノブ
HA36S型はシフトノブの取り付けが特殊なため今のところポン付けできるのはコレかモンスポ製くらいです。シャフトにネジを切れば汎用の物が装着できるようです。
圧入してある純正ノブを外し、残った土台に金属製のマウントをイモネジで固定します。その上にシフトノブをねじ込み装着する形です。
モンスポのジュラコン製シフトノブの方が土台に直接装着できるのでスマートかもしれません。
入手ルートネットショッピング

LAILE / Beatrush アルミシフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプA

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / ジュラコン®シフトノブ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / アルミシフトノブ プルアップ 6M/T

JDM アルミシフトノブ

MONSTER SPORT シフトノブBタイプ(スティック型)

不明 水中花と延長

ヤフオク自作品 スケートボードリメイクシフトノブ