hanahitoの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2024年2月24日

ENDLESS SSM PLUS (Super Street M-Sports PLUS)

(熱が入ったとき)メタルほど効きがいいわけではありませんが、ワインディングを流すぐらいの私にはこれが丁度良いと思います。
純正のいきなり制動が立ち上がるのと違い、踏んだ分だけ効くのがいいです。
鳴きもなし。
ダストも最小と、いいことづくめです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ENDLESS / NS97

ENDLESS / TYPE S

ENDLESS / TYPE SS

ENDLESS / Super Street Sports

ENDLESS / CC-M

ENDLESS / レーシングキャリパー用パッド(Brembo)

ENDLESS MX72

ミノルインターナショナル TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド

ミノルインターナショナル TM サーキット ブレーキパッド ZC33S

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

IDI D750 Street sports