マシャ雪の愛車 [スズキ スイフト]

不明 ハイグロスウェットカーボンフィルム

2017年07月09日
カテゴリ : その他 > その他
不明 ハイグロスウェットカーボンフィルム
以前に某工具チェーン店のつやつやカーボンを使いましたが、作業性も仕上がりも歴然の差があります!
冬の耐久性は未知数ですが、冬仕様で純正に戻すのもありかな?

現在のボンネットは購入時はアズグレに塗装されていたので、やっと色の統一感が出ました。

エンボス加工やオリジナルステッカーも作成していただいて、とても満足のいく作業でした。
やって良かったです!
入手ルート実店舗(その他)

S DESIGN / ラバースプレー

3M / 住友スリーエム / 導電性アルミ箔テープ

エーモン / プッシュリベット

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート

アヴェイクル / Tパーツ / 荷台フラットパネル(大理石柄)

CANON / EF28mm F1.8 USM

キーパープロショップ クリスタルキーパーフルコース

gbt アンダーリップモール

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

メーカー・ブランド不明 コーンベット ミニコーン用

特注 SWTステッカー

メーカー・ブランド不明 ミニコーン イエロー

「昨日の浜松救難60に続いて、今日は302SQのF4までも。。。 今年はアクシデントが絶えませんね。 百里遠征前にこんな事が起こるなんて。搭乗者が無事に見つかりますように。」
クルマ、バイクなんでも好きです。 どうぞ絡んであげて下さい。 現在は H20年式の SWIFT SPORT(ZC31S) の チャンピオンイエロー4 ...

バックフォグの合法化
2017/07/18 21:06:10
トーションビーム規制ゴム2
2017/05/17 13:55:11
【至急報】 道民の皆様お気を付けください。
2016/06/05 21:44:10

Welcome!!

スイスポはもちろん、ヴィヴィオ(ビストロ含む)、MR2オーナー様からのお誘いもお待ちしております。 こちらから突然お声かけするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします(笑

株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 青豆青豆 *
Sho-YaSho-Ya * 与太朗@風来坊与太朗@風来坊 *

スズキ スイフト スズキ スイフト
H20年式のドノーマルらしいです。 オークションにてコミコミ150でした。 ビストロに勝 ...
ホンダ その他 ホンダ その他
2008年11月に¥3万で購入。 キャブO/h、全塗装して乗ってます。 Kawasaki ...
イタリアその他 Bianchi ビアンキ 01 (イタリアその他 Bianchi)
ガソリン高騰、運動不足解消のために購入。 クルマ買った時よりもワクワク感がでかいのは秘密 ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
今でも乗りたいクルマですね。 いかんせん古いので、お金もかかり厳しいとは思いますが。。。 ...