チェギラの"オラチン" [日産 オーラ e-POWER]

2023年7月4日

ステークホルダー スマホホルダー ボールジョイント用

ステークホルダー スマホホルダー ボールジョイント用
よしつぅさんの投稿を見て早速真似をしてみました。

ノート専用品のスマホホルダーはスマホを置くとどうしてもハザードランプボタンが隠れていざと言う時スマホで見えなくなりスイッチが押せない。

あとナビ上に取り付けてあるスマホホルダーはスマホを置くと運転中中央が見にくい・・・

でもこれを取り付けると理想の位置に(*ˊ˘ˋ*)
この様に後付けの延長アーム取り付ければいいと言う発想は無かったのでよしつぅさんの投稿に感謝(ㅅ´꒳` )

でも今度はエアコンの操作がやり辛くなった(*´艸`)ププ

もう1台のスマホを小さいスマホに機種変更して視野を確保したのに無駄な買い物をしてしまった(笑)

3台スマホを持っている事は妻には内緒にしてます(笑)

値段は1個です。

商品の詳細
ブランドステークホルダー(stakeholder)
対応デバイススマートフォン
取り付けタイプハンドル
特徴回転可能
材質アルミニウム
車両サービスのタイプ自動車
エアコン吹き出し口部分を塞ぐことなく、設置ができる延長ハンドルです。
ボールジョイント接続により回転し、エアコン吹き出し口の位置や角度に合わせて調整いただけます。
※こちらの商品は「エアコン吹き出し口延長ハンドル」のみの販売ととなります。スマホホルダー本体やクリップ部分は含まれておりません。ご注意ください。
※こちらは当店で販売しているスマホホルダー用製品です。他製品での適合は分かりかねます。他製品でのご使用の場合は十分ご理解の上、お客様責任の元でご使用ください。

商品の説明
エアコン吹き出し口の位置や角度に合わせてハンドルを調整いただけます。
※当方販売のスマホホルダー専用品の為、他のスマホホルダー本体の適合や車種別適合など使用可否や可動域についてはお答えできません。お客様ご自身にてご判断いただき、予め製品の性質をご理解いただいた上でご購入頂きますようお願いいたします。
※お取付けいただくスマホホルダー本体やクリップの仕様によっては360度回転できないなど可動域が異なる場合がございます。
※しっかりと固定されている事をご確認いただいた上でご使用ください。固定が不十分だと脱落などの恐れがあります。
※車種やスペース等状況によりお取付けができない場合がございます。ご了承ください。
※ご使用に関しましては、自己責任でお願いいたします。 本製品を使用した事による直接的、間接的に生じた事故、損害、破損についての責任は当方では一切負えません。また、損害請求等にも一切応じかねますので予めご了承ください。
※輸入品につき、製品・パッケージ等に若干の小キズ・汚れなどがある場合がございます。予めご理解ご了承ください。
※予告無く仕様を変更する場合がございます。ご了承ください。
  • ジョイントを付けて理想の位置に(*´︶`*)ノ
  • いい感じ(≧∀≦)
  • 夜は眩しいかも(*´ω`*)
購入価格990 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)