チェギラの"オラチン" [日産 オーラ e-POWER]

2024年4月22日

Choice デュアルコイル付きワイヤレスカーチャージャー

choice デュアルコイル付きワイヤレスカーチャージャー
前回購入品が充電したりしなかったりを繰り返しまともに充電出来なくなったので交換。

予備買っといて良かった(笑)
でももう3セット目。
中華買うのやめてそろそろ日本製使えよ・・・って思った

商品説明
ワイヤレス充電をサポートするすべての電話と互換性があります。
デュアルコイルワイヤレスカーチャージャーのアップブレ ードフイヤレスカーチャージャーマウントにはデュアルコイル が組み込まれており、シングルコイル充電器と比較して デュアルコイルワイヤレス充電器は2倍の充電領域を備えて おり、充電効率が高く、携帯電話の急速充電を安定して提 供できます。
スマートセンサー自動クランプケーブルを接続したら、携帯電話をコードレスカーチャー ジャーホルダーに入れます。自動クランプして自動充電を 開始します (4.7-6.8 "携帯電話をサポート)。ワイヤレー iphone木ルダー充電器の2つのサイドボタンをタッ三不 腕を開くことができます。360 ° 回転もサポートして 運転に非常に便利です。1.すべてのワイヤレス充電デバイスをサポートします。

2.ギャラクシーZフリップ5/4/3/2/1シリーズに適していま す O

3.このワイヤレス充電器の最高のパフォーマンスを達成する ために、qc2.0/qc3.0トラベルチャージャーに適応すること をお勧めします。

4.内蔵のアップブレードされたチップ、ワイヤレスカーチャ ージャーは、デバイスをインテリジェントに識別し、安全 に最速のスピードで充電します。

5.最も便利な自動車電話木ルダーは15wの高速ワイヤレス充 電をサポートし、低バッテリーで携帯電話をオフにする心 配はありません。

パッケージには以下が含まれます。
1*ワイヤレスカーチャージャー
1 * 充電ケ一ブル
1* エアベントブラケット
選択しない場合、サッカーは含まれません。
急速充電を確保するために、qc3.0電源アダプターを使用し て充電してください。
  • 中身
  • 2個取り付け
  • 今回は回りが光らないので夜だと見つけにくい
  • 以前は明るかった~(笑)
  • メーカーのサイト
入手ルートネットショッピング(その他)
レビュー履歴最新 (2024/04/26)のレビューを見る
関連する記事

エーモン / USBスマート充電キット(日産車用) / 2872

Kashimura / KL-6 DC充電器 2.4A LN BK-BL

ING / 多摩電子工業 / スマートフォン用車載充電器

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06

Kashimura / KW-19 QI自動開閉ホルダー 手帳対応 キャパシタ付 吸盤取り付け

星光産業 / EM-170 コンパクトUSBポートA&C

ダイソー 充電・転送ケーブル

Anker Power DriveⅢ DUO

不明 Type C 変換 アダプタ L字 type-c マグネット PD対応 ...

CARMINE ノート/AURA 専用

Apple Lightning to Digitai AV