くり坊くんの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Honda純正 大型ルーフコンソール
2016年10月16日
Honda純正 大型ルーフコンソール
ふと、何気にヤフオクをふらふらしていたら、何と!これまた永遠の憧れ、以前はマニア垂涎のパーツと呼ばれたコレが(呼ばれてねー ちょいちょいスクラップ屋にRFが入る様になったのか(笑 あちこちから大量に出品されているではありませんか!!

う~む・・・最高!コレこそ、正にプレミアムスポーツミニバンに相応しい装備と言えましょう(古いけどなー笑

同時に、バイザー未使用時でも干渉する為、ワイドミラーは装着不可能になりました(笑

新品/中古中古

ホンダ(純正) / ルーフインサイドレール

ホンダ(純正) / アンダーカバー

ホンダ(純正) / パーソナルボックス

ホンダ(純正) / シガーソケットキャップ

ホンダ(純正) / アンダーカバー(助手席側)

CA / シーエー産商 A-700 アミューズコンソール イルミ付

CA / シーエー産商 A-304 スマートコンソールBOX

7013WORKS A-304用 中敷

メーカー・ブランド不明 ドンキホーテ コンソールボックス

ホンダ(純正) センターコンソール

最近気付きました・・・自分はやっぱり昭和のアナクロ人間なんだという事に・・・ 特に文字入力に激しい拒絶反応を起こすので、基本的にみんカラには不向きなタイプです...
剣友さんのホンダ ステップワゴンスパーダ
2017/01/09 12:09:18
【流用】ストリーム純正PWスイッチ交換2
2016/11/14 14:55:23
【流用】ストリーム純正PWスイッチ交換1
2016/11/14 14:54:12
↑以上の理由の為、あまりオススメ出来ません(核爆)
KANちゃん@マンキンで行こうKANちゃん@マンキンで行こう KSTPKSTP
といさん@WIZといさん@WIZ すてっぷ@homeすてっぷ@home
ゆーちゃそ(世を忍ぶ仮の名前)ゆーちゃそ(世を忍ぶ仮の名前) koara-papakoara-papa
小顔でべっぴんさんのコイツに今でもベタ惚れです(笑 トップ画像はトラフィックスターで ...
スズキ アドレスV125 スズキ アドレスV125
ビーノ(書類だけのニセ二種仕様←爆)から数えてかれこれ5代目の通勤用マシ~ンです。 ...
三菱ふそう スーパーグレート カスタムもどき (三菱ふそう スーパーグレート)
現在の会社に入社して2年、思いの外早く新車に乗らせてもらえる事になりました(^^) 前回 ...