*もっちタン*の"*もっちタン*☆FREED☆" [ホンダ フリード]

2011年5月5日

GARSON LUXURY NECK PAD TYPE VEGA

D.A.D / GARSON  ラグジュアリー ネックパッド タイプ ベガ
首の疲れを安らげるのはもちろんの事、サイドのオシャレなX(エックス)ロープデザインとセンターの立体Dマークが、乗り込む人にアバンギャルドな大人の色気を感じさせるイントレチャートデザインのネックパット♪w
シートカバーにあわせてみましたw
といっても こっちが先に購入しちゃったんですがw(。-∀-)ニヒ♪

■レザーカラー:アンティークブラウン/ブラック
【D-LOGO】
 D.A.Dの"D"をモチーフにデザインされ、大きな存在感を醸し出します。
【D.A.D刻印入りクロームコーティングホール】
 アバンギャルドなXロープデザインとの融合によりラグジュアリー感を演出。
【最高級低反発ウレタン内蔵】
 安全運転の妨げになる首への負担を軽減させます。
【D.A.D刻印入りバックル】
 クロームコーティングを施したバックルがラグジュアリー感を演出させます。
【マジックテープ調整式ベルト】
 ヘッドレストとシート背もたれ部に締め付けるだけの簡単装着。

最初は1列目だけでいいかな~と思っていたんですが
2列目も買っちゃいました |ω・`)プッ♪

定価は 2個セットの値段なので
これを2セットw でもカクタスでの購入なので2割引き(ノω`*)んふふ♪
定価12,600 円
関連する記事

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ネックパッド タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / モノグラムレザー ネックパッド タイプ ラウンジ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ネックパッド タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ネックパッド タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ クロコダイル

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーネックパッド PUレザー GARSON

BM スカッフプレート

不明 サイドステップマット

サムコス 角型メタルプレート(マグネット固定用)

HASEPRO マジカルカーボンNEO ボンネットオープナーエンブレム

ダイソー 取り付け式 引き出し

ホンダ(純正) リアバンパープロテクションフィルム