Black-tsumikiの"弐号機" [フォルクスワーゲン Tロック]

2023年11月20日

Bilious Bilious USB Type Cメモリスティック、32G 2 in 1 OTGデュアルUSB 3.0フラッシュメモリドライブ

車内で音楽(CD録音)を楽しむ為に購入。
TypeA、本体、TypeC、一体構造となっている。
本来は本体、TypeCだけの超小型タイプを探していたが見つからず。2in1タイプでは最小と思われるこちらの製品をテスト購入した。

2in1タイプなのでPCからの書き込み、車内からの読み取りに、アダプタ不要。

※使用しない時は、防塵キャップにもなる。
※表面はシリカゲルシェル処理が施され柔らかい。

<メーカーコメント>
♥ ソフトウェアをインストールする必要がないプラグアンドプレイ、USB親指ドライブは最高の高速データ転送を提供します。
♥ 携帯用金属Uディスク--Uディスクにはキーホールがあり、リュックや財布に接続するのに役立ちます。どこに行ってもデータを持ち運ぶことができます。
♥ 防水性と安全性:親指ドライブは防塵と衝撃防止機能があり、堅牢で耐久性があり、ファイルデータを安全に保護します。簡単で信頼性の高い方法で写真、ビデオ、音楽を保存し、共有するだけです。
♥ ワイド互換性Thumb Drive:コンピュータ、自動車、携帯電話、音声、テレビなど、さまざまなデバイス間にファイルを自由に保存できます。
♥ 保証期間:2年間、すべてのUSBジャンパドライブは出荷前に厳しいテストを受けています。どんな質問でも、24時間以内に回答します。
  • 肉球部:TypeA
    中央部:本体
    最下部:TypeC
  • T-Rocは、Qi充電置き場にTypeCポートが2カ所有るのでここに設置。特に邪魔にはなりません。
  • ナビもメーターにも問題無く再生されました。
購入価格999 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

AZZURRI PRODUCE / ラバーマット

YAC / RV-69 ヘッドレストバー

エーモン / 非常信号灯 ライト付 / 6906

Three Piece / スマホまもる君

CAR MATE / カーメイト / メモリーキーパー

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

RINREI ホコリキャッチャーミニ

メルセデス・ベンツ(純正) ラゲッジネット

VW / フォルクスワーゲン純正 セーフティキット(三角停止板セット)

PROSTAFF 車内ホコリ取り上手

オートバックスセブン ボックスティッシュ120w 5箱パック

不明 レザーキーケース

2023年11月20日 20:40
こんばんは🌛

一見👀何の写真か分からず、タイトルと繋がりませんでした。
32GBのシールで気付きましたが、面白い商品があるんですね😄

私のように、フリーズしないことをお祈りします(失礼)😂
2023年11月20日 20:48
こんばんは〜🤗
今の所順調です😃
本文にも書きましたが、本当は本体とTYPE C の組み合わせが良いのですがまだまだ商品の種類は多く無いですね😅
コネクタに負荷がかかって無いので大丈夫だと思いますけどね😅😅😅
2023年11月21日 0:29
ツミキさん、こんばんは😊
また可愛いのを見つけましたね☺️
ちなみにUSBに音楽入れるのは未経験なんですよ…昔はカセット→MD→CDマガジン→スマホ直繋ぎ→そして最近はBluetooth😅
ツミキさんはCDからの無圧縮音源で聴かれてるんですか?
もう慣れましたけど、CDの音でまた聴きたいなぁとたまに思います😅
2023年11月21日 1:47
こんばんは😃
可愛いでしょ😍(笑)
って小さな物探しててこのタイプにたどり着きテスト用として購入してみました🤗
仰る通り、CDが沢山ある場合携帯に入れるよりメモリスティックに入れた方が携帯も軽くなります。CD持って無い物は携帯からBluetoothですね🤗原音圧縮の話が出ましたが「ハイレゾ」音源であれば※CDの約6.5倍と、より原音に近い音源となります。ネットから有料ダウンロードで使用。例えば、CDが普通のデジタル放送に対して、ハイレゾは4K、8K放送って事になります。🥰🥰🥰
場合によっては普通の動画も入りますしね。まぁ、有るインターフェイスは使って見ようか?って事です。🤗🤗🤗🤗🤗🤗

「@☆隊長 さん おはようございます😃

嘔吐🤮と言うと食中毒ですかね?
ノロウイルスは大人の場合下痢の症状が酷いと言いますしね。

胃は丈夫な方ですか?
精神的影響って事もありますよ😨

季節柄注意が必要な時ですからお大事にしてください。」
車好きです。情報交換が出来れば良いですね。 みんカラに入る前は、WISH Club(東海支部所属) みんカラ登録前車両は7台。愛車登録はみんカラ入会以降の車...

オススメの沖縄そば店(2023春)
2023/02/19 22:45:08
MC後 運転席ロアパネルの外し方
2015/04/19 17:28:13
USA Lexus HP
カテゴリ:USA Lexus
2009/12/30 01:22:35

フォルクスワーゲン Tロック 弐号機 (フォルクスワーゲン Tロック)
直線基調のデザインとDエンジンの使い勝手の良さで車検を機に乗り換え。色々な場所に一緒に行 ...
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
19.09.21納車
レクサス UXハイブリッド レクサス UXハイブリッド
家族の車
フォルクスワーゲン Tロック 壱号機 (フォルクスワーゲン Tロック)
初輸入車です。直線基調のデザインとDエンジンの使い勝手の良さで、即日契約。色々な場所に一 ...