アイスマン.の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2012年8月2日

ヤフオク Extreme ルーフスポイラー

ヤフオク Extreme ルーフスポイラー
ヤフオクにて購入。

製造は台湾、素材はウレタンだそうで、純正塗装込での販売です。

フッティングは非常に良く、簡単に取付られます。リアスポレスで何か物足りないと思って探していた所、見つけました。

個人的にはもう少し羽が大きい方が良いですが、何より価格と見た目もあった方が個人的には好きなので大満足です。

リアスポレスの方にはお勧めです!

購入金額はパーツ純正塗装込の金額です。送料は別料金です。
定価9,999 円

AERO GARAGE YOKOHAMA / EXTREME ルーフスポイラー

スバル(純正) / ルーフスポイラー

三菱自動車(純正) / ルーフスポイラー

STI / ルーフエンドスポイラー

MS DESIGN / ルーフスポイラー

ダイハツ(純正) / バックドアスポイラー

IPF M's Basic by IPF ポジションランプ LED T10 バ ...

三菱自動車(純正) ダイレクトイグニッションコイル

三菱自動車(純正) LAMP,TAIL,R 欧州輸出向けテールランプ

AZ パーツクリーナーHPC-630

CUSCO スタビライザーブラケット

三菱自動車(純正) アクセントスカッフプレート

2013年6月12日 0:01
こんばんは(^-^)/

これ、私も同じのなんですが結構、装着に苦労しました。数日後に片方が
もう 数日後にもう片方がって感じで浮いてきました。
上手く装着されたようで、羨ましいです。腕の差でしょうが(^^ゞ
これにボルテックスとかのジェネレーターを装着すると どうでしょうね?
ごちゃごちゃしておかしいでしょうかね?

2013年6月12日 22:29
こんにちわ(^^)

自分の場合は非常に簡単でした。

脱脂して付属の両面テープのみで装着しています。

取付前に中性洗剤で洗い⇒乾燥⇒脱脂を行い、取付位置合わせと共にマスキングテープで固定して密着させたまま両面テープを剥がしました(この方法なら一人で楽ちんですよ!)

それとジェネレーターの件ですが・・・個人的には止めた方が良いと思います(自分はリアスポレスなのでむしろトランクスポイラーを装着してますが)

まー好みの問題だと思いますよ!

「RAV4とお別れして新しい相棒&初めてのアメ車!そしてまた帰って来たメタリックブルーと4WD&ターボ、ハイオクの世界へと・・・」
いろいろな環境変化から、我が最高の愛車だったランエボⅩからの乗り換えです。 車高が低い4WDから、車高の高い4WDへ乗り換えですので、新しいフィールドへ突...

当店のお客様がエボ10SSTの販売を希望
2019/03/24 01:51:33

ジープ レネゲード ジープ レネゲード
2020年式のトレイルホークに乗り換えました! RAV4に乗り換えて1年も経っておりま ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
初めて買った車です!写真はネガが無かったので、いずれ載せられたら載せるかもです。
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
初めて買った新車です。 当時は釣りが趣味だった事もありワゴンにしました。 自分の車暦の中 ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
事故で廃車となりましたが、自分を無傷で守ってくれた、かけがえのない車です。 さりげなく投 ...