たか@のんびりブーの"イグたん" [スズキ イグニス]

2024年5月3日

不明 エアコンフィルター

不明 エアコンフィルター
花粉と黄砂がひと段落したこの時期、我が家の車は毎年交換、リセットしています。

今回チョイスしたこの中華製活性炭入り格安フィルター、昨年1年間BMW M3に使用して問題なかったのでイグニスでも試してみます。

送料込み1,200円でした。

【商品リンク】
  • 型番と流入方向表記。
    SDGsな梱包材にmade in Chinaの表記がありました。
  • 右の外した日東工業製(Made in Japan)は黄色く汚れ、いい仕事していたようです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ZAFFO / エアコンフィルター(活性炭脱臭機能付)

DENSO / エアコンフィルター D-0002N

VEMO / エアコンフィルター

DENSO / エアコンフィルター S-0005N

平均評価 :  ★★★★★5.00

DENSO / エアコンフィルター S-0003N

平均評価 :  ★★★★★5.00

DENSO / エアコンフィルター SU-0010N

TOPRUN TOPRUN

MICHELIN CROSSCLIMATE 2 175/65R15

スズキ(純正) フォグランプベゼル

東洋化学商会 Vipros エアコン イノベーター VS-555

AUTOBACS AQ デザインワイパー

AutoParts Agency ピラーステッカー

車ネタはもちろん、日常ネタで価値観が共感できる方々と、ゆるーく交流できればと思います。

BMW M3 セダン ハチマルちゃん (BMW M3 セダン)
20年乗ったランエボ7から乗り換えです。 ランチアデルタ以来2度目の外国車。 あまり弄ら ...
スズキ イグニス イグたん (スズキ イグニス)
4WDで1tを切る車重にハイブリッドシステム、そして個性溢れるデザインがいい。 なんちゃ ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7号 (三菱 ランサーエボリューションVII)
ラリーカーのレプリカではなく、レッキカーとテストカーをモチーフに弄っていました。チューニ ...
三菱 ランサーエボリューションV エボ5号 (三菱 ランサーエボリューションV)
とにかく速かった印象。センターデフが純正ではドリフトできないけど。