ちょび819 giulianoの"ロン" [メルセデス・ベンツ ビアノ]

2023年7月11日

CAR MATE / カーメイト D237 ドクターデオプレミアム スチームタイプ 浸透 大型 無香

除菌消臭剤 ドクターデオ Dr.DEO プレミアム スチーム 【 浸透タイプ 】
ミニバン・大型車用 55ml D264

結構使われている方いらっしゃいますね。私も社用車で使いました。
今回はまもなく20年のビアノです。
一晩放置する浸透タイプとエアコンをかけた状態でやる循環タイプがありますが、まずやるべきことは元を断つ浸透タイプ。
染み付いている感じの芳香剤の匂いを大体取ってくれます。
  • ミニバンタイプは助手席下ではなく、車体真ん中がいいのでは?と思いつつ指示に従う。
  • ここの切取りはいつもうまくできません。真ん中を押し込むと煙が出てくるのでドアを閉めて立ち去ります。
購入価格980 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコンスプレータイプ 大型 無香 / D177

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO スマートデオ ミニタイプ ソープ / D188

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 無香 / D79

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO デオエージー シート下 ホワイトソープ / D68

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオプレミアム スチームタイプ 浸透 / D236

Ali Express LEDライセンスプレートライト

Ali Express シャークフィンラジオアンテナ

Ali Express レザーステアリングホイールカバー

MAHLE マーレ エアフィルター

コストコ コストコベア

Ali Express ウェルカムライトレーザープロジェクター