ふたりの パパの"未来はここにある!" [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

2022年11月5日

Maxton Design FLAPS

MAXTON DESIGN FLAPS
発注から2ヶ月。
実は色々ありました。
フラップが単体で
本国ページで買えるようになるまで長い道のりと、元Rヴァリ乗りの、さとーさんの協力があり誰でも買えるようになりました。
7月末にフラップをアウトバーン(新東名)で破損させ単体(フラップのみ)での部品発注ができないかと
さとーさんにMaxton Designに問い合わせしてもらい、初めは『単体での発注はできません!』と断られ、マクストン愛が、あることを伝えてもらい、破損した部品の写真と共に何回もメールしてもらいMaxton Designと工場と交渉してもらう事になりました。もぅ数週間待ち何回もやり取りをしてもらい、
待つこと1ヶ月。。。😓
8月末に
なんと。。。単体発注で引き受けてくれると回答がありました。
納期は6週間。
Paypal

PayPay
と勘違いした私。。。。
Paypalで振り込み発注。
待つこと10月末
6週間しても届かないので、再度Maxton Designにメールしてもらい、10月28日にMaxton Design発送の11月1日着でした。

が。。。

1セットしか入ってない。。。💢

さとーさんにMaxton Designに苦情メールしてもらい
(結構な圧力でメール)
1セットしか、届いてねーじゃねーか!😡💢
どうしてくれるんだ‼️💢

てきな。。。笑

RS4用のstreet proシリーズ早く作れ‼️
とも、送っちゃう、さとーさん!!

1時間後にMaxton Designが
即日発送。

さとーさんがMaxton Designにメールで
やりゃできるじゃねぇかよ‼️
ってか、すぐ発送できるってことはどういうことだ?在庫してんのか?っ
て送ってくれたので国内かって早さで
11月1日にMaxton Design発送の11月5日2セット目が到着しました。

さとーさんが
色々とMaxton Designとやり取りしてくれたのでMaxton Designが動いた!
単体での発注は受け付けないと回答していたのに、本国ホームページから買えるようにMaxton Designが改善してくれました。

さとーさん色々ありがとうございました🙇‍♂️Maxton Design UKも感謝ですね。
  • 2セット。
    在庫してます😊

STI / フロントリップスポイラー

LEXON / QUESTPOWER / LEXON EXCLUSIVE CARBON FRONT LIP

ダイハツ(純正) / フロントロアスカート

TRD  / フロントスポイラー

トヨタ(純正) / モデリスタ フロントリップスポイラー

スバル(純正) / STI フロントアンダースポイラー

MAXTON DESIGN FRONT SPLITTER V.3 VOLKSW ...

maxton design golf R mk7 estate rear sp ...

CTS Turbo レゾネーターデリートパイプ

OHLINS 直巻スプリング

K&P Engineering Stainless Steel Micron ...

海外製 ピアノブラック ステアリングレバー カバー

2022年11月6日 7:37
おはようございます^^

maxton無事解決できて良かったですね♪
サトーさんはもう正規代理店になった方が良いですねw

それにしてもエアロの在庫が凄い!
某奥◯商会と並ぶ在庫量です(*´Д`*)
2022年11月6日 9:11
おはようございます☀
さとーさんは確かに代理店になった方がイイですね。Maxton Designに発注してる本数ならショップ並みですからね🤗
僕はそろそろ在庫を売らないと生活が。。。。😁笑
2022年11月6日 16:10
こんにちは(≧∀≦)
ってか、パパさんそのまま載っけちゃってるし🤣
そんなふうにmaxtonに言ったって誤解されそうww

でも、結果的に他のミン友さんも買えるようになったって言ってたので、一定の効果はあったのかなと(。 >艸<)

これで何枚割っても安心ですね〜
ってか、固定方法を他に考えないと本当にドレスアップだけの目的になっちゃいますよね(^-^;A
2022年11月6日 18:00
こんばんは。
やっぱり生の情報こそ信頼性がありますからね😊
さとーさんの圧力でMaxton Designが動いた‼️って我が家でも有名な話です😁
その時歴史は動いた!みたいな。。。。😁
フリップに色入れて、固定方法を変更する予定です😊
2022年11月9日 12:29
色々あったんですね。

威圧的な対応笑に限りますね笑
2022年11月9日 16:17
こんばんは。
メーカーの神対応から、さとーさんの神対応まで色々なことが重なり良い方向へ🤗
単体での発注ができる事に感謝ですね😁
イギリスから4日程で来るとは。。。。
国内かよ!って早さです。

「質のある速さと存在感が魅力的 http://cvw.jp/b/598972/47665741/
ふたりの子供とチワワがおります。 次男が欲しいと言うのでチワワを迎え入れたんですが 本人は世話なんてしません!! でも、何故か次男にベッタリなチワワ?? そし...

メーター照度設定
2024/06/03 22:22:35
Autel AP200
2024/06/03 20:53:39
アロイゲーター アロイゲーター
2024/05/12 11:00:47

ポルシェ マカン カエルにしか見えん! (ポルシェ マカン)
ゴルフRヴァリアント(revo Stage2)から乗り換えです。 マカンGTSと出会い中 ...
フォルクスワーゲン Tクロス 沖縄出身の妻号 (フォルクスワーゲン Tクロス)
2023年2月26日契約してきました。 t-cross TSI Style Disco ...
ヤマハ シグナスX SR インチキ通勤号 (ヤマハ シグナスX SR)
通勤だから50ccでイイと思ってましたが、あまりの非力に50ccでは我慢できず。。。 普 ...
ヤマハ 4ストジョグ ゴン太 (ヤマハ 4ストジョグ)
通勤用に使ってたレガシィが無くなり足がなくなってので原付買いました。 本当は90ccや1 ...