van-msの愛車 [トヨタ ノア]

2017年12月1日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria CNAD-OPⅡSD

PIONEER / carrozzeria CNAD-OPⅡSD
スピードの出やすい場所を事前に知らせて、
安心快適なドライブをサポートします。
全国のオービスポイントを収録
全国のオービスポイントと、ねずみ捕り目撃ポイントデータを収録。
アイコンと警告音でポイントをお知らせ
高速道路では2km手前、一般道では1.5km手前から、最大3回・3種類の警告音でお知らせします。
進行路線や道路種別まで判別してお知らせ
地図データとマッチングさせ、高速道路と一般道路が重なる場所でもしっかり案内します。

と記載されていますが、警告音する場所に行ってません。

PIONEER / carrozzeria / RD-L110

PIONEER / carrozzeria / UD-SW200D

PIONEER / carrozzeria / CD-R660

PIONEER / carrozzeria / CD-VS33

PIONEER / carrozzeria / 車種専用エキスパートチューニングSD

PIONEER / carrozzeria / UD-N10RS

ダイソー 防音テープ

シェアスタイル ルームランプ フロントのみ

アークス(axs corp.) プラズマホワイトD4 HIDバルブ 6000K ...

シェアスタイル ステアリングパネル

トヨタ(純正) チルト&スライド電動ムーンルーフ

エンラージ商事 TVナビキャンセラー

「[パーツ] #ノア 新品 3Dラゲッジマット ノア ZRR80W ZRR85W ZRR80G ZRR85G ZWR80G ... https://minkara.carview.co.jp/userid/605187/car/2427980/9752587/parts.aspx
ヴァンガードを購入して一年後にみんカラ始めました。 よく分からずにみんカラやってます。

トヨタ ノア トヨタ ノア
ヴァンガードからの乗り換えです。 思い出いっぱい作りたいと思います。 歳なんで弄りま ...
トヨタ ヴァンガード トヨタ ヴァンガード
240S 4WD 5人乗り ダークバイオレットマイカメタリック 08年9月購入。
スズキ スペーシア スズキ スペーシア
嫁さん号です。 ミラジーノから未使用車のスペーシアに買い換えました。