akihiro926の愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

2023年12月16日

Sonic Design SF-H201M

Sonic Design SF-H201M
低音域が今まで付けたソニックの中で一番出ていると思われます。
音も下から聞こえて来ていたのが、普通に聞こえるような感じにかわりました。
ハイエース専用品の為、加工なしでカプラーオンで取付可能です。
入手ルート実店舗(その他)

Sonic Design / SonicPLUS / SP-A20M

Sonic Design / Sonic PLUS / SF-S04M

平均評価 :  ★★★★★5.00

Sonic Design / SonicPLUS / SP-N70E

平均評価 :  ★★★★★5.00

Sonic Design / Sonic PLUS / SP-F20iF

平均評価 :  0

Sonic Design / Sonic PLUS / SP-ES81F

平均評価 :  ★★★★★5.00

Sonic Design / Sonic PLUS / SFR-S04E

ALPINE X-171S

PIONEER / carrozzeria TS-E1010

PMC / パシフィック工業 BlueWayAX1809

Clazzio 車種別専用立体マット

Weds マッドヴァンス ブラックポリッシュ/ブロンズクリア

不明 アルミペダル