よしくぅの愛車 [トヨタ スターレット]

2014年11月22日

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ 16インチ 8J

YOKOHAMA ADVAN Racing RZ
【総評】
不安ではあったがとりあえず8J-OFF38ー16がノーマルフェンダーに収まりました。
10mmスペーサーを入れておりますが入れなかったらまず入りません。サスペンションとのクリアランスがあまりないのが心配ですね。

【満足している点】
ダークガンメタリックとレーシングハイパーシルバーで迷いましたが全然レーシングハイパーシルバーで良かったと思ってます。

【不満な点】
無し

パーツレビュー件数:1,015件

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF PROGRESSIVE

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing Oni

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RT

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

Weds WedsSport SA-15R

Weds WedsSport SA-90

RAYS GRAM LIGHTS 57V

DIXCEL Z type

MONSTER SPORT シフトノブBタイプ(スティック型)

CUSCO STREET ZERO A

2014年11月22日 20:19
今晩は♪
ノーマルフェンダーで、8j入るんですね~
2014年11月22日 20:50
こんばんは

今回はタイヤがツルツルで交換時期にきてたのでいっその事ホイールも買っちゃおうかってな感じで購入しました。
それといつも夜中から夕方まで仕事してるので自分に対してのご褒美も込めて。

それにしても今の時代で16インチで探すと軽用ばかりで探すのに苦労しましたね。
色々なメーカーを見ましたが7.5Jなんか無くて7Jでも良いのが無くて困りましたよ。
2014年11月22日 20:37
ズバリ一言・・・カッコイイ!(^-^)/
ボディーもツヤツヤしてキレイで素敵ですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2014年11月22日 20:58
BOY´S LIFEさん  こんばんは

ありがとうございます。
ちょっとしたR33風で気にいってます(^O^)
ボディーでしょ!
EPでツヤツヤです。
最近、エンジンルームをEPで磨いているのですがBOY´S LIFEさんに見せたいくらい綺麗になってます。
自分も来年くらいにはチタンのサイレンサー無しのテールだけでもいれちゃおうかな・・・

「@buri.n さん  自分のも雨漏れには悩まされてましたが解決しました。テールランプを外し繋ぎ目をコーキングしたら雨漏れは止まりました。」
更新する回数は少ないですが宜しくお願いします

トヨタ スターレット トヨタ スターレット
EP82後期の超ライトチューン仕様です。 ここ数年サーキットにも行かずただの街乗り用に ...