≪ Shimon ≫の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2010年9月27日

NEWING CRYSTAL LENS(DR-CL-027)

NEWING / SpritFire / SFJ DR signal クリスタルレンズ DR-CL-0027
他の商品を購入するついでにw尚且つ、以前から欲しかったので値引き条件に達しさせる為にセンター側だけを購入しました。

取り付け後明らかに変わりました♪印象としては拡散性が増した感じです(゜v゜*)良い感じで明るくなりました☆

問題のデッパリ具合ですが、私的には気になりませんし逆にありがたいと思いました(^o^)ランプまでの距離が離れた分、LEDランプを購入する選択肢が増えたからです。(LED基盤の厚みがネックになった経験が昔あったので)

よって、中々良い商品だと思います☆

関連情報URL:http://newing.tv/product/crystallens.html
定価オープンプライス

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-004

平均評価 :  ★★2.00

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-003

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-0029

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal LEDルームランプ

ONLY ONE LED ラゲッジ ランプ

Valenti JEWEL LED ルームランプ

METARIZER / メタライザー POWER PLATE 20

RAYS VOLK RACING TE37 SAGA SL

湾岸 SPL アースキット