くますけ@GRBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
バリスのリアバンパー専用の牽引フックが長すぎたので、Beatrushの牽引フックを購入しました。
見た目にとてもマッチしました。
サブ写真にバリスとBeatrushの牽引フックを載せました。長さの差はこれだけあります。

Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック) のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT TOW HOO ...

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush REAR ...

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush TOW ...

メーカー不明 可倒式アルミアルマタイトル牽引フック

STI シフトブーツ&リングセット

PIONEER / carrozzeria FH-580

「1ヶ月半ぶりに車が戻ってきました。オイルクーラーとパワステのオイル漏れと足廻りの異音で預けてました。ついでにハンドルをリフレッシュしました。サスは点検でメーカーに送るために持っている予備のサスに交換しました。」
初めてのスバル車です。 8年ぶりのターボ車なのでとても楽しみです。 新車で購入してから、8年目になりました。 徐々に弄っていたつもりが、いつの間に...

純正サイドダクト穴あけ加工①
2017/10/21 18:50:11
Valenti JEWEL LED テールランプ
2017/10/21 18:49:12
HASEPRO マジカルアートシート ルーフモール
2017/08/24 21:10:24

気軽に友達申請して下さい。
ともすばともすば * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
爺Muscle爺Muscle * take.s555take.s555 *
ktskts *みんカラ公認 kei~kei~ *

人生初めてのスバル車です。 このモデルになってからは、ずっと興味を持っていました。 1年 ...
ホンダ ステップワゴン モデューロX ホンダ ステップワゴン モデューロX
家族の車
ホンダ フリード ホンダ フリード
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
マニュアルにどうしても乗りたくなり、半年落ちの中古で購入しました。足回りやエアロなど色々 ...