くますけ@GRBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
バリスのリアバンパー専用の牽引フックが長すぎたので、Beatrushの牽引フックを購入しました。
見た目にとてもマッチしました。
サブ写真にバリスとBeatrushの牽引フックを載せました。長さの差はこれだけあります。

Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック) のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

Durax リア牽引