ゆーきあるの"コルとん" [三菱 コルト]

2014年12月10日

INTER La Peace / インター・ラピス F.ROSE.DESIGN インテークパイプ アルミ

INTER La Peace / インター・ラピス インテークパイプ アルミ

【満足している点】

低価格!見た目バッチリ!
純正ゴムホースより性能もUPしてると思います。

【不満な点】

特になし。
入手ルートネットオークション

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN ボンネットフードダンパー

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN 中間マフラー 触媒レス

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN ロアーパイプ

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN インテークパイプ ステンレス

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN エアクリーナー

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN タービンアウトレットパイプ

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 4951

BLITZ SUS POWER AIR FILTER

YUNPICAR (アチャラ國製でしょう…😅) 車用 防塵カバー 内径 8 ...

三菱純正 マフラーカッター(角型)

HHKUNN エアロフィンプロテクター

PROSTAFF 鉄粉洗浄剤 光MAX 業務用 4L