?まっちゃん?の愛車 [トヨタ マークX]

2022年10月15日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

昔使ってたナルディのステアリングに交換しました。
ステアリングスイッチがなくなったので、音量調整が出来なくなって不便ですが、かっこいいのでOK!
シフトノブもトラスト風に交換しました。

パーツレビュー件数:1,802件

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 360mm

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Z5 マホガニーウッド/ブラックレザー

トヨタ(純正) ステアリング

momo RACE

スバル(純正) BRZ ハンドル

エーモン バッテリーフレーム

トヨタモビリティパーツ株式会社 TZ USBチャージャー

レクサス(純正) カーテシランプレンズ

「みんカラ:モニターキャンペーン【CCウォーターゴールド】 http://cvw.jp/b/642717/46235378/
セダン以外にもミニバン、スポーツカーなどなどいろんな車に興味があります!! 人と同じではなく、何かコダワリがあったり個性がある車に惹かれます。

YOKOHAMA AVS AVS MODEL T5 19インチ 10J
2024/01/06 23:17:20
ルーフラッピングの施工 その①(アンテナ外し編)
2023/08/20 20:08:10
ケンウッドKFC-XS170に交換&同時作業 その4
2023/04/05 23:23:53

トヨタ マークX トヨタ マークX
通勤快適仕様 【外装】 ・Sパッケージ純正ヘッドライト ・プレミアム純正グリル ・HKS ...
ディーラーイベントに行った時、スライドドアで燃費が良い車を探してたときに高級感もあってサ ...
日産 ローレル ろーれんす (日産 ローレル)
元々は妻の車でしたが、今はほぼ自分が乗ってるので新たに加えました(^。^) 改造予定はな ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
セダン&車高短の車好きで、今までセダンオンリーでしたが結婚と維持費を考えてヴィッツに乗り ...