戸塚の歩道橋の愛車 [メルセデス・ベンツ Bクラス]

2020年12月31日

Keenso(Amazon) マフラーフィニッシャー

Keenso(Amazon) マフラーフィニッシャー
マフラー交換を行いたかったのですが、予算の都合もあり、安価なマフラーテールエンドフィニッシャーの取り付けを行いました。

アマゾンでの商品名「Keenso 自動車用排気テールパイプカバー排気マフラーカバーテールパイプフレームトリムカバー対応車種メルセデスベンツ(ブラック)」になります。

両面テープで貼り付けるだけのお手軽施工です。
知らないうちに脱落の可能性があるので、ノーマルをキレイに脱脂してから貼り付けてください。
商品付属の両面テープで問題無く取り付けられました。
  • マフラーテールエンドフィニッシャー取り付け前のノーマル状態です。
  • 引きで。同じくマフラーテールエンドフィニッシャー取り付け前のノーマル状態です。ラゲッジの荷物が(汗
  • マフラーテールエンドフィニッシャー取り付け後です。あらら~、排気出口が消えちゃいましたね(笑)
  • 取り付け後を寄りで。斜めから見るとこんな感じです。
  • 取り付け後を引きで。うーん、やっぱり排気出口は消えちゃってますね(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

フィアット(純正) / クロームテールパイプエクステンション

K'spec / SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプ

AutoExe / Exhaust Finisher

ユアーズ / マフラーカッター

SUZUKI SPORT / IRD / マフラーカッター Ti

ROSSO MODELLO / MARVELOUS T1

Amazon カーボンテープ

大陸通販 ステアリングSW

蟻さん ホイール ボルトキャップ

ユピテル LS1100L

Yupiteru Z100L

3D MAXpider ラゲッジマット

「[整備] #Bクラス LEDシフトインジゲーター付きステアリングの取付 https://minkara.carview.co.jp/userid/657692/car/2962380/7811062/note.aspx
はじめまして戸塚の歩道橋といいます。 YOKOHAMAを応援してますが、情けない状態に(泣 嫁は虎ファンなので「横浜銀行には貯金出来ないね」とか言われて悔...

高橋国光さんの愛機。
2024/03/17 16:39:40
ワイパーゴム交換&ガラスコーティング
2023/02/11 18:41:32
VOLKRACING TE37 SONIC SL センターキャップ作成
2022/12/15 10:55:10

メルセデス・ベンツ Bクラス メルセデス・ベンツ Bクラス
初輸入車なのでおっかなびっくり運転しています。 皆さまよろしくお願いします。 中古を購 ...
トヨタ カローラII カローラⅡ 1.5SR (トヨタ カローラII)
自動車免許取得後の初マイカー。 1.5L直4SOHCシングルキャブレター仕様の3A-U型 ...
日産 180SX 日産 180SX
初のFR車でFISCOではNS4枠で走行してました。
トヨタ オーパ トヨタ オーパ
人生初のAT車でした。 (嫁さんの免許の都合によるものです。。。泣)