hiyueiの愛車 [メルセデスAMG Gクラス (ハッチバック)]

2022年7月18日

メルセデス・ベンツ(純正) G63 AMG Night Package Mercedes-Benz star trims in black

Painted black Mercedes-Benz star (1 pc.)
Spare wheel cover sticker in black (1 pc.)
Front bumper trims in black (4 pcs.)
Rear bumper trims in black (2 pcs.)
AMG radiator grille model plate (1 pc.)
V8 Decal for the left side (1 pc.)
V8 Decal for the right side (1 pc.)
G63 AMG decals for the rear side (2 pcs.)
  • V8 Decal for the side in black
  • Rear bumper trims in black
    G63 AMG decals in black
  • Front bumper trims in black(under cover)
定価107,000 円
入手ルートネットショッピング(その他)

メルセデス・ベンツ(純正) / クーペバッジ

松印 / エンブレムフィルム

ホンダ(純正) / ブラックエンブレム

K'spec / SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

トヨタ(純正) / HYBRIDエンブレム

トヨタ(純正) / GR 専用エンブレム

BRABUS フロントリップスポイラー

ClicOn ダッシュマウント(とスマホホルダー)

タイヤ・ホイール グラバー(廃盤)

iiD iiD×HALスプリング

AZUTO ドリンクホルダー

ClicOn ダッシュマウント(とスマホホルダー)

「ちょいとドライブ」
hiyueiです。よろしくお願いします。これから車のことなど書いてみようと思います!

8JCCZFさんのアウディ TT クーペ
2023/04/23 02:07:36
手に入れました(まだ手元に無いけど)
2022/09/17 22:07:08
ディーラー専属の外注取り付け業者の工賃が高かったので 馴染みの鈑金塗装屋さんにて2時間程で作業してもらいました
2022/08/10 23:43:29

メルセデスAMG Gクラス (ハッチバック) メルセデスAMG Gクラス (ハッチバック)
オパリスホワイト G manufaktur プログムプラス G manufaktur イ ...
メルセデス・ベンツ Vクラス Vちゃん (メルセデス・ベンツ Vクラス)
家族の強い要望で 人も荷物もたくさんのる V class に3回目! 戻ってきました〜 ...
ダイハツ ウェイク グリーンちゃん (ダイハツ ウェイク)
会社用 通勤車
メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) ホワイトG (メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック))
オパリスホワイト AMGレザーエクスクルーシブパッケージ AMGカーボンファイバーインテ ...