☆ぽんきち☆@他力本願.comの愛車 [日産 NV350キャラバン]

作業日:2017年9月16日

ライダー強制的なグレードアップ:(;゙゚'ω゚'):

作業 ショップ作業

今年の4月ゴールデンウィーク前に納車された僕のライダー、まぁ注文通りのブツは付いてませんでしたが‼︎
そして、納車から僅か2ヶ月でマイナーチェンジしたキャラバン…:(;゙゚'ω゚'):
オートエアコンなど欲しい装備が一杯!
羨ましかったです‼︎

フロントマスクは僕のライダーの顔が自分的には好み٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そして、フォグランプが水没と言う理由からの代車生活が始まりました。
乗り出し1024キロから借りてました、本日返す時には3500キロでした…笑
久しぶりのご対面‼︎
愛人のケツ写ってますが 笑
ライダーマイナーチェンジ専用オプションのエアロセット‼︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
サイドシルプロテクター、リアアンダープロテクター、ルーフスポイラーのセットで取り付けてもらいました、と言うか、ケツ出してるうちの愛人が見切り発車でまさかの発注 笑
真後ろから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
天気が全然違ってますが、我慢出来ずに昨日盗撮して来ました:(;゙゚'ω゚'):
後ろ姿は後期型ライダーになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
金額はかなり逝きましたが出来上がりに満足したので諭吉は消えかましたがおっさんのニヤニヤは止まりません 笑
次回は先日見積もりしたアソコに行って発注ですかね?

ローダウンフェンダー塗装取り付け

現行キャラバンフロントバンパー

フロントスポイラー激安だよね~☺️

オイル交換

ローダウンフェンダー塗装取り付け

オイル交換 タイヤ交換冬→夏

2017年9月16日 21:20
おっ~!カッコいい!! キャラバンも弄りようでは素晴らしく厳つくなりますなぁ(*´∀`)♪
良いなぁ良いなぁ~ 室内も快適そうで…
2017年9月17日 8:51
おはようございます😃
純正スタイルが好きなオイラには必要なパーツですからね〜 笑
かなりイメージ変わりましたよ!
室内空間はかなり快適です、乗り換えますか?:(;゙゚'ω゚'):
2017年9月17日 2:57
後期エアロカッコいい!!
かなりイメージ変わりますね〜

僕もルーフスポイラー欲しいけど仕事用にキャリア積むかもなので悩んでます(>人<;)
2017年9月17日 8:56
おはようございます😃
後期型のカタログ見て良いよね〜って愛人2号に話したら見切り発車で注文されてました:(;゙゚'ω゚'):
ルーフスポイラーかなりイメージ変わりますよ、逝っちゃいますか?

「@ペロロンチーナ⊂(・ё ・ )つ さん、ここの鰻美味しいですよね、最近行ってないので見ると食べたくなりますね😊」
☆ぽんきち☆です。 もうネタは就きましたがこれからはシンプルな弄りをしていきます、皆さんの弄りを参考にさせて頂きます。m(__)m

JAOS BATTLEZ LIFT UP SUSPENSION SET AJ (40mmUP)
2024/01/18 06:47:57
マフラー取り付けやりましょう
2023/12/14 19:10:25
CRYSTALEYE / クリスタルアイ バルカンファイバーLEDテール【ブラック】
2023/12/09 07:20:26

日産 NV350キャラバン 日産 NV350キャラバン
前期が4月の車検後に壊れたので大人買いしちゃいました🤣 まさかの買い替えです
スズキ ジムニーシエラ シエラ君 (スズキ ジムニーシエラ)
令和6年1月22日納車されました。 山には行かずオンロード仕様に作る予定😊
日産 NV350キャラバン 日産 NV350キャラバン
NV100クリッパーからの買い替えです。 外装 テールランプ ヴァレンティ ハイマウン ...
スズキ スペーシアカスタム スペカス君 (スズキ スペーシアカスタム)
正月休みに欲しい病が発動して、見積もりして、試乗して後先考えず発注しました(笑) シン ...