☆ぽんきち☆@他力本願.comの愛車 [日産 NV350キャラバン]

2017年5月11日

MASH / MIC CORPORATION VERONA フロントテーブル

純正のドリンクホルダーにドリンクを置くと助手席からDVDが見れないと社長に言われたのでこちらをポチっと…笑
専用設計なので文句なしです。

付属の両面テープだとチョット付きが悪いかな…(´⊙ω⊙`)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

MASH / MIC CORPORATION / フロントテーブル

星光産業 / EXEA EB-209 リアトレイ

Modulo / Honda Access / センターテーブル

輝オート / MADLYS センターテーブル フロント用 ウッド

輝オート / MADLYS センターテーブル フロント用 ピアノブラック

スバル(純正) / パッセンジャートレー

不明 バフセット

MOON EYES サイコロ

BodyLine サイドスポイラー

HONEST シフトノブカバー

メーカー不明 強化ウレタンショックブッシュ

評価: ★★

YAC エアコンドリンクホルダー

「@ペロロンチーナ⊂(・ё ・ )つ さん、ここの鰻美味しいですよね、最近行ってないので見ると食べたくなりますね😊」
☆ぽんきち☆です。 もうネタは就きましたがこれからはシンプルな弄りをしていきます、皆さんの弄りを参考にさせて頂きます。m(__)m

JAOS BATTLEZ LIFT UP SUSPENSION SET AJ (40mmUP)
2024/01/18 06:47:57
マフラー取り付けやりましょう
2023/12/14 19:10:25
CRYSTALEYE / クリスタルアイ バルカンファイバーLEDテール【ブラック】
2023/12/09 07:20:26

日産 NV350キャラバン 日産 NV350キャラバン
前期が4月の車検後に壊れたので大人買いしちゃいました🤣 まさかの買い替えです
スズキ ジムニーシエラ シエラ君 (スズキ ジムニーシエラ)
令和6年1月22日納車されました。 山には行かずオンロード仕様に作る予定😊
日産 NV350キャラバン 日産 NV350キャラバン
NV100クリッパーからの買い替えです。 外装 テールランプ ヴァレンティ ハイマウン ...
スズキ スペーシアカスタム スペカス君 (スズキ スペーシアカスタム)
正月休みに欲しい病が発動して、見積もりして、試乗して後先考えず発注しました(笑) シン ...