しーまさんの愛車 [スズキ ツイン]

2013年8月16日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

自宅に数年間眠っていたメーター達・・・

S14に装着予定でしたが、、、
車売却の為、ツインに着けようと考えて。。。早一年。。。
ツインのエンジン載せ替えと同時に着ければ良かったのですが・・・
パネル作るのが面倒でした(^^ゞ
難題だらけのエンジン載せ替えで精一杯(^^ゞ

今日、重い腰を上げ、ようやく取り付けを「開始」しました(^^)

えっ?
空きスペース?
タコメーターです。
S14はタコメーターが必要なかったので持ってません。
買うといくらだろ?(^_^;)
入手ルート実店舗(その他)
関連する記事

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

スズキ(純正) スズキ純正マフラー

TRUST GReddy e-manage Ultimate

スズキ(純正) ツイン後期?純正シート

KURE / 呉工業 RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフ ...

不明 オールペン時に作ってもらった純正赤タッチペン

ヤフオク? シーケンシャルウインカー内蔵 フルLEDテール