vinodasの"赤エア" [ホンダ エアウェイブ]

2010年3月14日

Modulo インテリアパネル メタル調(アウトレットパネル左右セット)

Modulo / Honda Access インテリアパネル アウトレットパネル メタル調
送風口のアウトレットパネル…イイ感じ  価格が高いので★3つ  ※ルーバーカバーも購入済だけど、まだ付けないです。 他の方の整備手帳を参考にしてカバーを簡単ヘアライン加工?挑戦を検討中です。ピカピカメタルルーバーカバーの指紋付着予防とインテリアパネルとの統一感だしたいので。
定価17,850 円

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ドアスイッチパネル シルバー調

平均評価 :  ★★★★★5.00

Modulo / Honda Access / インテリアデコレーション(シフトゲートカバー)

Modulo / Honda Access / インテリアパネル アウトレットパネル 木目調

平均評価 :  ★★★★★5.00

Modulo / Honda Access / インテリアパネル カーボン調

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ドアスイッチパネル 木目調

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ヘアライン調

Douk Audio U2 PRO

AdPower AdPower(アドパワー)

ENKEI Racing S

SMSL PO100PRO