愛知のMARCYの愛車 [トヨタ アルファード]

2012年6月24日

GARSON / D.A.D CRYSTAL SEAT BELT BUCKLE COVER type MONOGRAM

D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルトバックル カバー
商品化された新作のシートベルトバックルカバーです。

刺繍タイプのとでは、比べ物になりませんよ~(笑)

後悔しない為にも、思い切って購入して正解でした~(^∀^*)b

関連情報URL:http://www.garson.co.jp/interior_i/csbb_cover.html
定価16,800 円
関連する記事

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルトバックル カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / クリスタル シートベルトバックル カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー ホワイト

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ クラウン

ネットで購入 隙間クッション

トヨタ(純正) シートベルトエクステンダー

大陸製 タンク付き散水ノズル

Karcher K3 サイレント ベランダ

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

Data System TV-KIT

2012年6月24日 20:49
初めまして♪

クリスタルのモノグラムバックルカバーが欲しかったんですが、あまりに高価なので諦めて通常商品で我慢しました(泣)
裏山です~(>_<)
2012年6月24日 22:35
初コメ、ありがとうございま~す(^∇^)/

確か・・・大阪オートメッセ2012限定商品だったんですよネ~。

今月、商品化され気になっていました。

正直、刺繍にしようか・・・クリスタルのにしようか迷いましたヨ~。

予算範囲によって、購入順序って変わりますが・・・。
結局、何時かは購入すると思うんですよネ~(笑)
今までの自分がそうだったので・・・(爆)

大阪オートメッセ2012より数か月待ったので、購入に思い切りました♪

今月初めにGARSONフェアがありましたバーデンの方が、確実にお安かったですネ!
2012年6月24日 22:39
来月誕生日なので

コレを3列分お待ちしてます☆彡
2012年6月24日 22:45
そういう事は・・・奥様に、おねだりして下さい(笑)

お返しは・・・3倍!だからネ~♪(爆)

退院、待ち遠しいネ!

楽しみにしてま~す♪(゚ー^*)b☆
2012年6月25日 17:49
やっぱりこのキラキラがイイですね♪

今度、助手席に乗せてもらった時は助手席側を頂きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

あはははは〜
2012年6月25日 18:24
あれ~?購入してたんじゃなかったの~?

キラキラ・・・イイ感じですヨ~( ̄ー ̄*)ニヤニヤ

その後、ぁるここ号に乗車した時には返して頂きます(爆)

(^ε^*)プププッ

「マリンさ~ん♪ お疲れ様でした~ヾ(*´▽`*)ノ」
20系黒アル乗りの通称『MARCY』です♪(゚ー^*)b☆ アル弄りについては、基本DIY派~♪ MARCY工房製作品も何点か装着してま~す...

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
平成21年11月28日に納車されました。 ☆★☆ 2013ver. ☆★☆ 【エン ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
本日、嫁号タント・カスタムX-A仕様が納車しました(^∇^)/ A仕様とは、愛知限定特 ...
トヨタ bB トヨタ bB
過去車の画像があったので~(笑) 嫁車でした~♪(^ー^*)b
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
以前、初代10系アルファードMSに乗ってました。