愛知のMARCYの愛車 [トヨタ アルファード]

作業日:2013年7月7日

GARSON/D.A.D LUXURY CENTER QUILTING SEAT COVER 張替え

内装イメチェンの為に、シートカバー色をベージュからブラックにしてみました(^ー^*)b

猛暑の中、滝の様に流れる汗をかきながら・・・

前のシートカバー剥がしから装着まで、約12時間ほど掛かりました~(^ー^;;)アセアセ

1列目の背面部分には通常刺繍がされているのですが、あえて刺繍レス仕様にして・・・(^ー^*)b

D.A.D PRONG EMBLEM type CROWNのシルバーを着けてみました~(^∀^*)/
2列目の中央には、もともと使用してましたダストボックスとティッシュケース。

それと、足元にはウーファーを設置。
3列目・・・ブランケットだと暑苦しく感じましたので、ノベルティでいただいたタオルを掛けてみました(^ー^*)b

丁度いいサイズです♪

タオルの向き、逆かも~(笑)
夜の雰囲気は、こんな感じですネ!

これで、理想に近づき自己満で~す♪(゚ー^*)b☆

マットについては10mmの毛足のラグタイプは以前のままです。

※硬貨が立ちます♪
1列目~♪

何だか、ネックパッドが・・・コレ、キニナル。。。
2,3列目~♪
おまけ~♪