sakuGDB-Cの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2010年2月28日

carrozzeria AVIC-MRZ088

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ088
SW20につけてたナビです。
SW20にDIYで付けたので取り外し・インプへの再装着は数時間でできました。周りからはDIYでナビ付けるとは凄いとか言われますが、それくらいは付けましょうよw

取り付け工賃、諭吉さん分以上浮きますよん。

HDDナビが主流ですが、私はHDDなんてクラッシュすると修理に金も時間もかかるのでいらない派です。
メモリーナビで十分。
音楽はSDカード、USBにMP3で突っ込んでます。
十分すぎる機能でオススメです。
ワンセグもありますし、やろうと思えば地デジ化も可能なモデルです。購入価格は出てまもなくだったので・・・。
今は6人の諭吉さんでお釣りがきます。(2010.2現在)
定価オープンプライス

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW900

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW302

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRZ008

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL712

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ03

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW911

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ901

スバル(純正) 金属調ドアミラーカバー

VARIS COOLING BONNET