メタリストkの愛車 [スズキ ハスラー]

RIDE / INEX アイドリングストップキャンセラー
アイドリングストップキャンセラー
カプラーオン ヒューズBOX電源取出し配線付
MR31S/MR41S ハスラー用

Amazonで見つけて、カプラーオンタイプでは安かったので購入してみました。
レビューと違い、取扱説明書も付いていなくて、WEBで確認とのこと。で、スマホで見ようとしたら「ファイルを安全にダウンロードできません」と警告が(^_^;)
仕方が無いので、PCにURLを打ち込んでダウンロードしました。
会社のページには、
「弊社の販売ページから商品画像、説明文面等や担当者名を許可無く使用し、販売者と偽って詐欺行為をはたらく、悪質な詐欺サイトが確認されました。
商品代金振込後も商品が届かない等の被害のほか、お客様のIDやパスワード、個人情報が不正に取得される可能性が考えられますので十分にご注意ください。」
との記載が。
ヤフーや楽天、Amazonの出店ショッピングモールは大丈夫みたいです。

製品自体は、コネクターを間に噛ませて、ヒューズを差し替えるだけの簡単作業で、きちんと動作しました。
エンジンを掛けて3秒ほどでアイストオフのインジケーターが橙色になります。
これで、意図せぬエンジンストップに悔しい思いをすることが無くなります。

ダウンロードした取説は、ちょっと誤解を招くような書き方で迷いましたが、取り付け行程をネットに上げてくれていた人がいたので、それを参考にさせて貰いました。
感謝。
  • 入っていた紙に記載のQRコードで進むと警告画面が。何か嫌なのでPCでダウンロードしました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

Tuning Revolution R.E.D / アイドリングストップキャンセラー

ジーユニット / アイドリングストップキャンセラー

ユアーズ / アイドリングストップキャンセラー

ONETOP / ワントップ / アイドリングストップキャンセラー

NOBLESSE / アイドリングストップキャンセラー

TECMATE / Optimate4

Meltec / 大自工業 バッテリー充電器

YAC ZE-50 LEDボルテージチェッカー

CAR MATE / カーメイト 増設電源ユニット ハスラー用 ブラック / ...

不明 obd2 BLUETOOTH OBD2スキャンツール (ELM327)

INEX アイドリングストップキャンセラー

PORMIDO PRD60Cミラー型ドライブレコーダー