GSP会長の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

2023年11月28日

洗車用品専門店GANBASS GRAPHENE WAX

洗車用品専門店GANBASS GRAPHENE WAX
最近、ケミカルWAXにハマっております。
液体系コーティング剤は使い勝手が良く仕上がりも満足できますが、WAX掛けの愛車を愛でる行為の満足感と仕上がり後の達成感には敵いません。
天然WAXは良さがありますが、ケミカルWAXの皮膜の分厚さに魅力を感じております。パール系塗色は分厚い皮膜の下でパールが引立つ感じで大好きです。

本製品はケミカルWAXにグラフェン成分を含有しており、定着性が増していると思います。

深いヌラヌラ艶とスベスベお肌に仕上がります。当分、グラフェンシャンプーとの併用で艶感を楽しみたいと考えております♪
  • ヌラヌラ艶
  • スベスベお肌
入手ルートネットショッピング(その他)

洗車用品専門店GANBASS / G-gross

SOFT99 / フクピカ フクピカGen5

GFB DV+ T9381

自作 ドアシル プロテクションフィルム

LinksAuto 電動パワーバックドアキット

034MOTORSPORT Dynamic+ Camber Mount

WHITELINE フロントロールセンター/バンプステア

MANN+HUMMEL MANN-FILTER/オイルフィルター

「地下駐は映えますね(≧∀≦)」
GSP会長と申します。 よろしくお願いします。 家族の為とミニバンに移行しましたが、満足出来ずに、四駆ターボ車にもどってまいりました。 やっぱり、四駆最高!...

洗車用品専門店GANBASS ホイールクリーナー(酸性タイプ)
2024/02/26 20:02:20
FEDERAL HIMALAYA ICEO 245/40R18
2024/02/26 19:59:12
ゴムモールを保護して守ってみる
2024/01/26 20:53:00

フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
MY2023 GOLF 8R VARIANT です。 7Rヴァリからの乗り換えです。 ...
やっぱり、4駆ターボ、ステーションワゴンのパッケージが好き! 羊の皮を被った狼的なと ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
子供が二人になったのを機に、周囲からの強い進めも有りミニバンデビューした車です。 新車 ...
スバルの四駆ターボ最高!手放したくなかった…。 マフラー :ガナドール Vertexs ...