桃白白の愛車 [レクサス LS]

bluebanana99 TV・ナビ ジャンパーSNTC-M01

2011年05月26日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
走行中にTV・DVDがみれるよーに&ナビ操作が出来るよーにウッシッシ手(チョキ)

TV・ナビ操作切替スイッチが見えるのが嫌だったので、純正ステアリングスイッチで操作出来るのをチョイスしました手(パー)

マルチにもちゃんと表示され、ステアリングスイッチで操作出来るので、とても使いやすくスマートで見た目もバッチリうれしい顔ぴかぴか(新しい)

関連整備手帳

Data System / リアカメラ入力ハーネス / RCH001T

エーモン / AODEA オーディオ・カーナビ取り付けキット(日産車用) / 2460

Sound Pro / ツイーターホルダー

Beat-Sonic / サウンドアダプター SLA-30

Beat-Sonic / バックカメラアダプター BR01

ALPINE / KTX-S01WR

Data System エアサスキット

KYO-EI / 協永産業 Lug Nuts 101SB

TCL / 谷川油化興業 パワークーラント

PRO-TECTA GuruDora360 (ぐるドラ360)

レクサス純正 後期エアロスタビライジングフィン

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナー

みんカラ初心者のtaopaipaiと言います(*^^)v 皆さんのを参考にしながら、少しずつ自分なりにイジって逝こうと思ってますのでヨロシクです!!

吸気温対策
2013/03/23 22:20:30
プラグ交換
2013/03/23 22:20:21
秘密兵器GET!!
2012/12/27 10:51:25

福岡でセダンに乗っている方、セダンが好きな方は是非!!(*゚▽゚)ノ

全国でレクサス乗りの方、勿論それ以外でも車への情熱がある方は是非宜しくお願いします!m(__)m
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ヒャクスケヒャクスケ
velialvelial ARM0820ARM0820
ひろ+あるふぁ?ひろ+あるふぁ? しゃもっちしゃもっち

レクサス LS レクサス LS
皆さんのを参考にさせて頂きながら、自分色にゆっくり仕上げて逝きます! レクサス・VIP ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
New嫁車♪ フォト等詳細は後日(* ̄∇ ̄)ノ ヴォクシー(ワンボックス)初めてなん ...
レクサス LS レクサス LS
かなりイイ車でしたが、燃費が気になりハイブリットに乗り換える事に車(セダン)ダッシュ(走り出すさま)
スズキ パレット スズキ パレット
'10.4に納車したばかりですが、気長にイジって行きますウッシッシ手(チョキ)皆さんご指導の程宜しくお願 ...