変子親父の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2024年1月26日

TRUST GReddy シフトノブ
モンスタースポーツCタイプの黒→白と交換してきましたが、TRUST好きとしては買わないわけがない😁
実際、重さもちょうど良く、握り具合も良いとの高評価でしたので購入

ZC33S専用のシフトノブは、どのメーカーもリバースノブの形状によりずんどうな形状とのってます。又、選択肢も少ない事からレイルのリバースノブに交換しました。
やはり下の形状がすぼまっていて見た目もスッキリしててGoodです!
  • シフトノブの高さも調節できるようですが、とりあえず1番下にセットしました。
  • 今の時期の様な寒い時、又暑い時にシフトノブの表面温度が左右されるため、帽子を同時購入しておきました。
  • 柔らかい肌触りでカーボン柄になっているため滑る事はないと思います。
定価10,450 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※買う!買う!サンデー+4%/獲得ポイント等今すぐ利用

TRUST / GReddy SMインテグレート 水温計

TRUST / GReddy PRofec

TRUST / GReddy レーシングクラッチ オルガニックディスク

TRUST / GReddy BRAKE FLUID B5

TRUST / GReddy アルミプーリーキット

TRUST / GReddy PRofec e-01

R's Racing Service / RRP レーシングシフトノブ6

MONSTER SPORT WRタイプノブ ジュラコン®

TRUST 水中花シフトノブ Sサイズ

MONSTER SPORT シフトノブ Cタイプ 黒

MONSTER SPORT シフトノブAタイプ(球型)

GReddy リバースロックカバー

「[パーツ] #カムリ TZドライブレコーダー TZ-D205W https://minkara.carview.co.jp/userid/734061/car/1067367/9396461/parts.aspx
現在、R5年1月登録のスイフトスポーツとH24年3月登録のカムリHVと、CB400SF(MC42)、CRF250M、KLX125、アドレスV125に乗ってる変子...

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
2023年2月初旬に納車 色々事情があって乗り換えではなく増車となりました。 マイカーは ...
トヨタ カムリハイブリッド 変子ムリ号 (トヨタ カムリハイブリッド)
MOP ・チルト&スライド電動ムーンルーフ DOP ・フロアマット(ラグジュアリータイ ...
ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo
VTECに入ったときの排気音がモリワキのショート管と相まって最高!
カワサキ KSR-II カワサキ KSR-II
16歳で免許を取ってこのかたオフロード車に乗ったことがなく、約30年経って乗りたくなり、 ...