shiratamaxの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2012年10月14日

AUTOBACS AUTOBACS PRO ローダウン車用ジャッキ

油圧式のジャッキを購入しようと思い、調べてみたのですが、
レガシィは何かとフロアジャッキが使いにくいみたいで・・・。

とりあえず入らないときは前輪をブロックにあげるなど対応したらいいかな
と思い、一応ローダウン車用のジャッキを購入してみました。

12/10/14
ステラで使ってみました。
始めてフロアジャッキを使うので
若干の軋み音がびくびくしましたが、
問題なく持ち上がりました。
下ろす時もそろ~~っと下ろせて全く問題ありませんでした。

ステラの下を覗き込んだらステラに問題がありました。

定価4,980 円

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート 窓ふき

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-04 ギボシ端子付きソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ジャッキアダプター

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート タイヤ艶ふき

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-06 ソケットブレードタイプ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO セイフティプロハンマー

BANZAI フロアージャッキ MF-125C 1.25t

Meltec / 大自工業 3t油圧ジャッキ スーパーハイリフト / FA-31

Lost-G ジャッキパッド ジャッキアダプター

Firecore ジャッキパッド ジャッキ用品 125 x 26mm

BAL / 大橋産業 ローダウン車対応 油圧ジャッキ 2トン

BAL / 大橋産業 ジャッキアダプター